青岛乐居网 资讯中心 户型解析

正文

好住|阳台好过飘窗?实用性才是yyds
来源:乐居买房2022-10-27 17:48:35

卓越锦鸿台位于青岛市城阳区宏平路20号,开发商为青岛卓信联合置业有限公司,总规划户数为2091户,总规划楼栋数为24栋,容积率2.44,车位配比为1:1.2目前均价约10000元/㎡,主推户型建面约89~140㎡。社区内部户型面向人群较广,本次我们来浅看一下偏刚需户型。


该户型建面约104㎡,三室两厅两卫的元宝户型。

户型玄关有预留储藏空间,内部餐客厅一体设计,整体较为通透并形成了无走廊的情况,对于小户型来说可增大活动空间,避免空间浪费,实属贴心之举。客卫的位置临近餐客厅和书房,动线辐射范围广,较为便捷。

户型最大的亮点在于阳台,目前市场上大多130平以下的能做三阳台的户型已然不多,双阳台+飘窗的搭配成为主流户型的标配,哪怕是许多改善类户型也多为此类设计。该户型建面虽仅100平出头,却做了三阳台设计,个人认为相较于标配设计而言是比较赚的。自飘窗进入大众视野以来,许多人开始期待倚靠在上面读书喝茶,但依据互联网上各种购房者的反馈来看,大多数飘窗难逃成为杂物堆放处,再好一点的就是变成玩偶们的“家”,整体实用性不强。

建面约104平的户型虽然不小,但也仍偏向刚需人群,对于观赏性较强的飘窗来说,实用价值更强的阳台是最佳选择。但拿储物这一功能,阳台就可吊打飘窗,阳台通顶的侧边储物柜可搭配洗衣区建成,也可独立摆放,容量可与室内储物空间相当且不会阻挡室内采光;飘窗的储物有高度限制,储物空间较小。除此外,阳台的功能性较强,种植盆菜、变成绘画天地、天文观赏地等都可以。

该户型整体来说比较贴合刚需人群的需求,在做到户型基本配备的基础上,提高内部的得房率和实用性,比较贴心。

 


标签: 设计 阳台 刚需
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    15315328982 15315328982 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多