青岛高新区标定地价重磅公布!住宅最高地面地价10392元/m²!

2021-06-16 16:14:14|来源:青岛市自然资源和规划局高新区分局
摘要|

  6月15日,青岛市自然资源和规划局高新区分局发布实施高新区标定地价的公告,2020年度青岛市高新区标定地价更新成果已编制完成,现将更新调整后的青岛市高新区标定地价予以公布实施,主要内容如下: 

  一、本次公布的青岛市高新区标定地价更新成果(以下简称高新区标定地价)工作范围为高新区建成区、开发区及近期规划建设区,共63.44平方公里。  
       二、本次公布实施的高新区标定地价,基准日为2020年1月1日。  

       三、本次公布的高新区标定地价是在均质地域基础上,按照商服、住宅、工矿仓储、公共管理与公共服务四个一级类,并细分至二级类共十种用地类型,划定标定区域,设立标准宗地,分别评估确定各标准宗地在现状开发利用、正常市场条件、法定最高使用年期下的土地权利价格。  

       四、本次公布实施的高新区标定地价成果可登录青岛高新技术产业开发区管理委员会网站(http://www.qdhitech.gov.cn/n28356009/index.html)查询或拨打电话0532-66966955咨询。  

       五、本通知自发布之日起生效。

  最高地面地价10392元/m²

土地用途分四个一级和十个二级

青岛市高新区标准宗地与标定区域布设图


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论