低密住区学府为邻 鲁商·中央公馆多重购房优惠让你购房无忧

2020-03-23 10:46:01|来源:乐居买房
摘要|

  2月16日,中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股在全国范围内启动“好房线上购”网上认购活动,购房者可享受最低价购房福利,同时获得“自购优惠”“被买补贴”“未买退款”等权益,并可通过客户推荐,获取包括高额佣金在内的多重奖励。

  触及痛点,诚意十足,活动一经推出便引发广泛关注,品牌房企纷至沓来。3月14日,鲁商·中央公馆正式上线,成为“好房线上购”的又一生力军。>>专题入口

  据悉,鲁商·中央公馆目前小高层及叠拼在售,小高层均价14000元/㎡;叠拼均价13000-20000元/㎡。

项目效果图项目效果图

  鲁商·中央公馆落子即墨创智新区,规划建造集小高层、叠墅、商业中心、学校等业态于一体的低密度生态大城。项目容积率仅为1.5,以30%绿地率最大限度地让步自然,保证社区的舒适性,配备3000㎡大面积的公共绿地空间,打造兼顾老年、青年、儿童娱乐休闲的功能的“全龄”乐园,实现“老有所养、少有所乐”的理想规划。项目园林设计呈现“两条轴线,多组团”的布局,景观体系丰富多元,营造舒适自然的生活氛围。

项目区位图项目区位图

  中央公馆择邻名校学府,浸润书香人文,项目与九年一贯制学校——山东师范大学即墨实验学校仅一路之隔, 周边创智新区实验学校、实验高中等学府环伺,社区内建有12班幼儿园,优质教育资源智启孩子美好未来。

  商业配套方面,中央公馆自建约5万方商业——邻里中心,吸引众多品牌商家入驻,方便业主满足日常购物所需;近邻中粮·大悦城、钻石广场等大型商业,满足吃喝玩乐及日常购物等多重需求,近享繁华。

项目效果图项目效果图

  “好房线上购”活动期间,乐居将每日发布最新项目上线信息和房企最新优惠政策,欢迎广大购房者保持关注。同时,乐居也将严格审核上线项目资质,确保购房者安心无忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论