西海岸融创·阿朵小镇价格约24000元/㎡

2020-02-13 12:09:15|来源:乐居
摘要|

  融创·阿朵小镇,融创中国首个文旅小镇项目,是具有融创自主知识产权的、以实现当代美好生活为方向的、全国布局型的文旅小镇品牌。融创用做百年企业的匠心,打造经得起时间研磨的作品,兑现时代的“诗和远方”。

       阿朵小镇,于青岛藏马山自然化境中,升华东方生活美学,倾力打造集田园牧歌、生态藏马、隐逸度假、影视旅游、归心旅居、金色康养一体的复合型、高品位文旅小镇标杆,通过一田、一茶、一镇、一栖、一文、一街、一颐、一居八大功能分区,绘就阿朵农庄、阿朵小小镇、安麓酒店、图书馆、美术馆、融爱家藏马山颐养社区、小镇配套商街等文旅产业布局,整体构建以隐逸闲居的生活体验为核心,以高端旅居度假为特色,以山水空间营造为亮点的阿朵式归心美好生活。

  



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论