今日起青岛有大型网上招聘会!想找工作的不要错过

2020-02-13 08:58:58|来源:半岛网
摘要|

  日前,青岛“招聘e站”人才供需对接平台在青岛人才网(http://rc.qingdao.gov.cn/)正式上线运行。2月13日至19日(正月二十至廿六),青岛市将举办“贺新春”综合性大型人才线上招聘会。届时,用人单位和个人可登录青岛人才网,在“招聘e站”中进入“贺新春”招聘会页面,申请报名参加招聘活动。

  据介绍,青岛“招聘e站”人才供需对接平台是青岛市人力资源和社会保障局开发的为各类人才提供便捷高效的一站式求职服务通道。求职者可通过青岛人才网和青岛人才微信公众号在线浏览岗位信息、投递简历。在青岛人才网的用户中心中,个人可对简历进行管理,根据择业目标的不同,选用个性化简历模板进行编辑和投递。求职者可在“岗位超市”中进行挑选,将中意岗位投入“意向篮”,也可主动给意向单位投递简历。平台将实时匹配个人专业标签信息和岗位信息,个人只要关注并登录青岛人才微信号,平台会根据个人设定的时间段内,通过微信向个人精准推送相关岗位信息,实施全程贴身求职服务,推进人岗匹配,取得最佳成效。

  “招聘e站”人才供需对接平台还率先使用诚信信用信息,嵌入人力招聘求职环节,利用已打造的青岛智慧人才信息共享系统,依据单位和个人授权,为其提供诚信记录查询服务,提高单位和个人的招聘求职成功率,减少信息不对称出现的招聘风险。

  “招聘e站”人才供需对接平台的启用,将全面畅通优化本市线上网络招聘渠道,使企业和个人足不出户就能实现无缝对接,有效解决疫情防控期间求职者找工作难以及企业用工难问题。下一步,青岛市将继续加快人才服务信息化建设步伐,积极搭建人才与岛城重点产业间的供需对接平台,着力优化人才发展生态,全面助力企业年后正常复工,坚持不懈抓好安全生产,坚决打赢疫情防控阻击战。

标签: 青岛 招聘 岗位

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论