保利大国璟项目预计年底之前推出洋房和高层产品

2019-11-21 17:43:33|来源:乐居买房原创
摘要|


  保利大国璟项目预计年底之前会推出洋房和高层产品,预计推出户型建面约118-140㎡,预计会推出一期的一栋小高、三栋高层产品,项目目前待售中,具体的开盘时间和价格等信息待定。

效果图效果图

       保利大国璟项目是保利发展在叶公馆、天汇项目之后,再次入驻新都心的新项目。项目位于劲松三路与同德路交汇处,占地6.89万㎡,总建面约29.6万㎡,容积率为3.0,绿化率34%,是新都心纯住宅改善社区。

周边配套周边配套

       项目位于整个大青岛的地理中心位置,临近城市主干道黑龙江路、滁州路, 距市政府6.3km,距火车北站6.1km,距机场16.5km,距青银高速4.1 km,出行便利,通达市内各区。项目西侧紧邻地铁M3号线长沙路站(0.2km)以及规划中的地铁M7。数十条公交线路均可到达。

周边配套周边配套

       从配套方面来说,项目周边商业配套十分完善, 凯德mall、万科生活广场、居然之家、保利广场、永旺佳世客等大型商超环伺周边,满足日常的购物、休闲、娱乐所需,华中师范大学附属青岛幼儿园、立新小学、宁安路小学、同安路小学、实验幼儿园、格兰德中学、格兰德小学、河西小学等教育配套丰富,齐鲁医院、妇女儿童医院、永新中医院、青岛新安医院等医疗配套齐全。

       该项目是央企保利新都心的又一力作,是北方首座保利国风系尊居产品,将以高品质的产品和服务打造青岛国粹新盛璟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论