合并或迁移 319路602路等多条公交线路站台调整

2019-08-14 08:24:51|来源:齐鲁壹点
摘要|

  8月13日,青岛市道路运输管理局发布通告,自8月17日起,多条公交线路对部分公交站点进行调整,涉及319路、602路等。

  具体如下:

  1.为缓解平安路的道路拥堵、提高车辆通行效率,根据公安交警部门的要求,平安路的西向东宁化路站与小村庄站合并至市教育局老干部活动中心外墙处设置(原宁化路站东移220米,原小村庄站取消),涉及319路、602路。

  2.为缓解长春路的道路拥堵、方便市民换乘出行,调整314路在长春路上的双向和兴路站(东向西的车站西移90米设置,并307路;西向东的车站东移80米进港湾车站设置,并32路)。

  3.为消除公交车进出站时的安全隐患,314路在汉口路上的东向西和兴路小区站东移120米设置。

  4.为方便乘客换乘出行,在敦化路的东向西增设和兴路小区站(位于敦化路小学站与威海路北站站之间,并314路),涉及211路、322路。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论