和达·君玥|强强联合 实力造就高品质

2019-07-10 10:21:35|来源:乐居买房
摘要|

  随着经济社会的快速发展,人们的需求层次也在日益进步,对建筑的要求也不例外:从能住,到住得安全、舒适;从追求低价,到追求品质。作为一家房企,追求品质应当是其义不容辞的责任。而说起品质和实力,就不得不提到一家源于青岛、深耕青岛的本土房企——和达集团。

  和达集团,扎根青岛数十余年,始终以“造理想人居”为目标,成功打造了和达·和城、和达·中心城、和达·城上城、和达·璟城等多个知名地产项目,这些项目在青岛拥有着良好的口碑,品牌美誉度也得到了市场的认可。

  近期,和达集团又推出了全新精装修住宅项目——和达·君玥,以高品质的精工匠筑和独具一格的布局设计刷新了人们对青岛主城宜居社区的认知。

(和达·君玥项目效果图)(和达·君玥项目效果图)

  和达君玥位于青岛市北区新都心和浮山后两大商圈交汇处,主城热土之上,定位为高端品质住区,项目产品全部为改善户型设计,低密度,高绿化率,真正以“居”为核心。作为见证和达集团实力的又一力作,和达·君玥引入了不少行业内的实力标杆企业与之合作,强强联合,发挥出了1+1>2的效应。

精工匠筑——中建八局强势加盟

  质量是建筑的生命,在整个建筑工程质量方面,和达·君玥与拥有资深建筑经验的中国建筑第八工程局有限公司(简称中建八局)合作。

  众所周知,中建八局作为中国建筑股份有限公司的全资子公司,以承建“高、大、精、尖、新”工程著称于世,在国内外建造了一大批地标性建筑精品,更是中国承建机场航站楼、会展博览、体育场馆、高档酒店、文化旅游等项目最多的企业。其在青岛先后承建青岛万邦中心、青岛深蓝广场、青岛海天中心,拥有筑造青岛“地标性建筑”的实力。

  和达集团之所以聘请中建八局作为承建方,正是看中了其建筑经验丰富,品质过关、质量过硬,契合项目精工匠筑的建筑理念。而中建八局的强势加盟,也使得整个项目的建筑工程质量得到了最大程度的保证,让购买和达·君玥的客户更加安心、放心。

(中国建筑第八工程局有限公司)

(中国建筑第八工程局有限公司)

诚意之作——北洋、鼎实联合奉献精品建筑

  青岛北洋建筑设计有限公司拥有24年的设计经验,是青岛市首家经营和管理方式与国际建筑设计事务所模式接轨的设计公司,也是拥有建筑工程甲级、城市规划甲级、市政(风景园林)设计乙级等多项资质的大型创新技术型设计企业,通过多年的运作,北洋设计院建立了一套完整有效的质量管理体系,以完美的建筑创意、先进的工程技术,优秀的设计质量和周到及时的服务赢得市场。

(青岛北洋建筑设计有限公司)

(青岛北洋建筑设计有限公司)

  上海鼎实建筑设计有限公司,隶属于新加坡鼎世集团,是一家以建筑设计、环境设计、照明设计等综合设计机构。设计类型涵盖人居建筑、城市综合体、商业建筑等各个领域。鼎实建筑凭借多年来在建筑设计领域的卓越成绩,为各大开发企业、政府部门、投资机构提供全程一体化设计服务,获得了业界同仁的高度认可。

(上海鼎实建筑设计有限公司)

(上海鼎实建筑设计有限公司)

  此次北洋设计院与上海鼎实建筑联合打造和达·君玥建筑设计,凭借着丰富的从业经验以及满满的诚意,从建筑方案设计、建筑施工图设计到结构优化设计、户型设计,全方位发力,赋予和达·君玥栩栩如生的生命力,实现功能与美学的完美平衡,让和达·君玥真正成为“内外兼修”的品质好盘。

巧思妙构——笛东“牵手”和达

  和达·君玥的超高绿化率、三重园林景观设计可以说是整个项目的亮点之一,这就要归功于笛东规划设计(北京)股份有限公司的巧思妙构。

  笛东规划设计(北京)股份有限公司作为一家综合性规划设计机构,专注于城市规划、旅游规划、景观设计、生态修复等业务领域,拥有中国城乡规划编制甲级资质及风景园林工程设计专项甲级资质,是国内综合实力较强的专业规划设计公司。

  笛东此次“牵手”和达·君玥,以社区整体简约的建筑风格为基底,配合打造三重园林景观,2.8容积率,最大约80米楼间距,把建筑、自然和人文意境进行有机融合,真正打造出“公园里的家”,为岛城主城区奉献出了一个景观品质住区的样板示范案例。

 (笛东规划设计(北京)股份有限公司)

反复打磨——只为呈现美好人居

  和达·君玥旨在打造主城区精品住区,为了呈现出更完美的产品,和达集团与合作公司经多维度考量,不断进行市场调研,与一线产品对标,设计方案多次论证、不断反复修正,匠心打磨出精细化的产品力,于更多细节上彰显人性化,带来纯粹的生活居所,纯粹的圈层社交。

(和达·君玥项目效果图)

(和达·君玥项目效果图)

  强强联手,和达集团牵手业内实力标杆企业匠心打造和达·君玥;不负众望,和达·君玥将以其高品质和人性化的产品细节演绎青岛主城人居典范。

和达·君玥建面约116㎡、130㎡、135㎡央景新品 全城热销

目前在售房源均价约27000-30000元/㎡

电话:400-606-6969转39757

项目地址:市北区黑龙江南路滁州路交界北400米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论