和达君玥|不负全城期待 新品三居耀世加推

2019-07-02 08:00:00|来源:乐居买房
摘要|

每一次加推

都有诚者致远的匠心

每一次加推背后

都有人们对品质的信赖

  6月29日,和达君玥强势加推,以万众瞩目之姿闪耀岛城楼市,礼献主城人居。一如首开火爆全城的盛景,和达君玥此次新品加推再次掀起青岛新一轮争藏热潮。

不负期待 演绎热销盛典

  继首次开盘“开门红”后,6月29日,和达君玥再推出新品建面约116㎡、130㎡、135㎡央景楼座。加推当日,只见营销中心现场人气爆棚,沙盘区、洽谈区人头攒动,样板间、签约室也都挤满了前来买房的置业者。不少错过和达君玥首开的购房者表示“终于等到你!”“这样的品质好盘,还好没有错过!”。现场推售的优质房源更是分秒递减,楼座去化率达7成。屡开屡捷的战绩,印证了和达君玥的超高人气和非凡品质。

 (加推现场)

  深耕青岛十余年,和达更懂你对人居的期许——于主城核心区位之上、醇熟配套环绕之中匠造前所未见的阔境尊邸。经历了首开大捷和加推热销,和达君玥同样做到了——以高品质的精工细筑和口口相传的好口碑赢得岛城购房者的一致追捧。

品质至上 揭秘和达君玥热销秘诀

  主城热土 醇熟配套

  主城土地存量持续走低,新品住宅项目已然不多,而和达君玥落位于新都心和浮山后两大商圈交汇处,主城热土之上,坐享两大商圈成熟配套。项目临近M3/M7(规划中)地铁,交通网稠密,更有新都心凯德MALL、保利广场以及合肥路佳世客等大型购物中心近距离加持,形成半小时生活圈。与此同时,和达君玥拥有完善的医疗配套,独享浮山后优质教育资源,其项目价值不言而喻。

(和达君玥项目区位图)(和达君玥项目区位图)

  匠心打造 宜居社区

  和达君玥整体布局错落有致,楼间距最大约80米, 2.8容积率在主城区所有在售项目中实属罕见。在景观打造方面,和达君玥更是设计三重园林景观,配合整体简约建筑风格,把品质、宜居的概念渗透到每一个细节中。穿行社区中宛如漫步于公园里,身在繁华地段中而不觉喧闹。

(和达君玥项目加推楼座示意图)(和达君玥项目加推楼座示意图)

  三大阔境三居户型 总有适合你的那一款

  和达君玥此次推出的户型全部为经典品质三居:116㎡B户型、130㎡C户型、135㎡A户型,户型大小适中,满足不同需求的置业群体。

  除了低公摊、南向飘窗、超大赠送面积这些亮点之外,和达君玥在户型布局上也花了不少心思。比如116㎡B户型的功能分区设置相当合理:休息区与活动区动静分离,保证生活舒适度;合理调配各房间面积,使得相对有限的空间资源得以最大程度的发挥功效。

(116㎡B户型)(116㎡B户型)

  130㎡C户型则可以满足改善一族对居所的基本需求。南北通透,进深面宽黄金比例,动线规划合理,超大观景阳台在保障户型优秀采光、通风条件的同时,为客厅空间增容,使得户型整体宽绰大方。

(130㎡C户型)(130㎡C户型)

  135㎡A户型让期望室内空间更阔绰的你有一份更好的选择。户型方正,双南向卧室,4.7米大开间客厅不必多说,让人眼前一亮的是该户型空间布局开敞、通透,起居空间舒展、自如,除休憩之外,还可实现其他例如办公、学习的功能需求,更开阔舒适。

(135㎡A户型)(135㎡A户型)

  和达君玥建面约116㎡、130㎡、135㎡央景新品现已加推热卖中,目前在售房源均价约27000-30000元/㎡。

  电话:400-606-6969转39757

  项目地址:市北区黑龙江南路滁州路交界北400m

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论