西海岸新盘康大开元府项目规划出炉 总建面20万方

2019-03-14 14:37:19|来源:克而瑞青岛来源:乐居号
摘要|

日前,西海岸新盘康大开元府项目规划方案出炉,该项目总建筑面积20.3万㎡;根据规划:该地块共布置27栋建筑,其中多层住宅17栋,高层住宅7栋,幼儿园1栋,综合配套楼2栋,沿南侧、东侧、北侧布置沿街商业。规划停车位1521个(地上235个,地下1286个),规划户数950户。

建设单位:青岛康大房地产开发有限公司

建设项目:康大开元府项目

建设地点:宁海路以南,黄海西路以东,学院路以西

据CRIC系统显示:该地块是于2018年11月28日成功出让,青岛康大房地产开发有限公司8.3亿底价竞得,成交楼板价6080元/㎡。


康大项目地块位于整个灵山卫居住区核心位置,周围楼盘云集,且这个区域一直鲜有土地出让,尤其是建筑面积10万㎡以上的低密度已经绝版。该项目地块地处紧邻地铁13号线,直线距离仅为300余米,周边在售项目均价在1.9万-2.2万元/㎡之间。

该项目位于青岛西海岸经济新区内,基地东侧为学院路,西侧为黄海西路、南侧为长江西路,北侧为宁海路,基地西侧和北侧为建成住宅,东侧为建成和在建住宅,南侧为在建住宅。新建建筑与原有建筑间距均满足防火规范间距要求,日照符合相关规范要求。

-END-



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论