一席水岸瞰景高层,悦启美好大城生活

2019-03-14 11:29:59|来源:乐居买房
摘要| 鲁商·泰晤士小镇,落址崂山西麓一线自然水岸旁——外拥三山一河两公园,内揽约12万平自然水系,坐拥一城精粹自然资源。以约97-136㎡水岸瞰景高层,构筑一席英伦舒居高层,礼献渴望水岸生活的城市精英。

  自古以来,对自然亲水生活的向往,是深刻在众人骨子里的基因。在自然水岸旁,周边花木沁人心脾的气息,让疲惫的身心得到放松,时刻享受水岸人居带来的舒适和惬意。

  鲁商·泰晤士小镇,落址崂山西麓一线自然水岸旁——外拥三山一河两公园,内揽约12万平自然水系,坐拥一城精粹自然资源。以约97-136㎡水岸瞰景高层,构筑一席英伦舒居高层,礼献渴望水岸生活的城市精英。

水岸佳境,让漂泊的心靠岸

  水,就像一串密码,用来解锁着建筑、城市、生活的深层关系。无论是位居高堂的成功人士,还是朴实平凡的普罗大众,都在探求着人居的至美所在。

  鲁商·泰晤士小镇,北接即墨,东靠崂山,南靠东李,天赋贵脉之地,尽揽崂山西麓一线自然美景。毛公山、铁骑山、百福庵等自然优越景区环绕周边,一条自然河流从小镇缓慢穿过,为居者构建一处山水佳境,为生活带来无限活力。

便捷交通,助力生活加速度

  公交、地铁、路网等便捷畅达的立体交通,是擎举区域未来的发展动脉,不仅能赋予城市一种全新的气场,更将为生活带来更多的精彩。

  鲁商·泰晤士小镇,享13条公交线直达社区,咫尺城阳正阳路、王沙路等城市主干道,随心畅达城阳、李沧等青岛各区域。规划中的M9、10号地铁线,投入运营后将全面提速居者出行速度,无惧交通堵塞。

学府林立,快乐成长每一步

  众人皆知,良好的教育配套已然成为衡量区域发展的重要标准之一。然而,完善的优质教育配套向来都是城市人居生活的重头戏。

  鲁商·泰晤士小镇,周边汇集数十所知名学府,优质教育星罗棋布。项目自身配备约3000㎡高端双语幼儿园,周边惜福镇小学、青岛三十九中、墨尔文中学、青岛理工大学琴岛学院等优质学府环绕,为业主营造出了家门口的全程教育体系,护航孩子成就英才之路。

匠心精筑,成就舒居新体验

  对居住空间的每一次勾勒,都打破了造房只为售卖的原始状态。鲁商·泰晤士小镇,在对住宅户型进行设计的过程中,将空间合理利用起来,不浪费一毫一厘的空间,以匠心成就居者的尊贵居家生活。

  建筑面积约97㎡、136㎡水岸瞰景高层新品,最大限度的提高空间利用率,约97㎡三室两厅一卫户型设计,格局方正,南北通透,通风采光俱佳;客厅观景阳台一体化设计,让窗外风景尽收眼底;餐厅与厨房联通一起,美味佳肴第一时间品尝。

(户型图)

  建筑面积约136㎡全明四室两厅两卫户型设计,南北通透,让阳光在每个房间自然起舞;南向阳台与客厅相连贯通,空间更显宽阔;主卧配备独立卫生间,悦享私密居家空间。现鲁商·泰晤士小镇水岸瞰景高层新品加推在即,热势再启城,恭迎鉴藏。

(户型图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论