主城之芯 府藏山水雅境

2019-01-03 15:01:48|来源:新浪乐居
摘要| 叠拼系列建面约150-160㎡精致山墅,纯法式建筑艺术,在前庭后院的开阔尺度间,开启浪漫人居时代,满足日益精进的居住梦想。

【鑫江·华府】建面约155㎡伴山美墅,12席院墅人家

  在青岛“三湾三城” 城市空间布局新战略规划下,构筑“中心湾区、西部湾区、东部湾区”海湾型城市新格局,已成为青岛升级发展的新目标。继“西进”、“东扩”之后,随着青岛格局不断扩大,青岛向北发展的势头日趋猛烈。

(图片来源于网络)

  大青岛跨入“地铁时代”

  同时,地铁的不断完善给青岛楼市带来的价值有目共睹。以时间换取空间的方式,不仅改变着人们的出行方式,还悄然改变着置业者的置业轨迹。青岛远期共规划16条地铁线,其中地铁15号线是青岛的一条南北大动脉,自崂山区石老人景区经过崂山金家岭金融商务区、李沧东部、城阳、最后达到即墨,线路在丹山片区设立罗圈涧站及丹山站。地铁7号线也在丹山板块内设有站点,这两条地铁线对于丹山有着激活作用,使丹山板块成为承接主城山居置业的首选,伴随着可售房源的不断减少,丹山已经是青岛主城山居最后一片山。

(图片来源于网络)

  主城之芯 进享繁华退守静谧

  丹山板块三面环山,周边有铁骑山、毛公山、三标山、棉花山等自然山体资源,太和水库及书院水库,山与水的和鸣,是对生活最自然的回声。

  交通是一个地区发展的经脉,丹山板块之上,黑龙江路、王沙路、青银高速三条主干道纵横贯穿,将城阳、李沧、崂山紧密联系起来,地铁、公交串联起立体交通网络,接驳全城。板块内部,商业、人文资源优渥,一城繁华与生态雅境兼得,成为进阶人生改善置业的不二之选。

  别墅林立 人文居住氛围浓郁

  随着城市配套的不断完善,以及政府相关规划政策的倾斜,丹山板块的认可度正在不断提升。当前板块内部在售的房源大多以别墅为主,如鑫江华府、鑫江合院等叠墅备受青睐,成为改善置业的首选。可以预见,未来这里的居住氛围会越来越浓烈。板块将会真正连接主城区,上升潜力巨大。对于置业者来说,抓住机遇置业是不错的选择。

  鑫江新作 一府启幕美好人居

  鑫江·华府,总建面48000㎡,是鑫江集团2018年山居改善系列迭代新作,项目伫立丹山主城之芯,属于高端精品小区,项目容积率约1.01,三面环山,私享十梅庵山百亩山林花园,城央臻稀,低密生态墅区,青岛市首 个全水系景观小区,归家宁 静之所。紧邻黑龙江路及地铁15号线(规划中),阅览一城繁华。鑫江23载,一府礼献青岛,致敬不凡人生,如今,伴山叠墅即将载誉加推,是精英们置业不容错过的选择。

  臻稀叠墅 传承百年建筑风华

  叠拼系列建面约150-160㎡精致山墅,纯法式建筑艺术,以精品传承致敬不凡,匠心石材,历经时光自然淬炼,精致立面,雕琢永恒艺术经典,法式风格,传承百年建筑风华,在前庭后院的开阔尺度间,开启浪漫人居时代,满足日益精进的居住梦想。

鑫江·华府

主城瞰山·建筑面积约155㎡山墅,静待君启

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论