在整体低密、限高规划,高端居住之中找到天然的契合点

2019-01-02 10:43:05|来源:闲谈楼市来源:乐居号
摘要|

武侯新城一度被视作“成都高端居住第三极”,区域内入驻多家世界五百强企业、上市公司,拥有3号线二期、9号线、10号线多条地铁,龙湖星悦荟、武侯万达、大悦城、吾悦广场等商场布局其间,龙江路新城分校、川大附属实验小学、武侯实验中学等教育资源环绕,这些优质的主城区配套都像极了当年的金融城、攀成钢片区,虽然目前城市面貌不足,但这确实是一个新兴板块发展的必经过程,未来潜力巨大。

而在区域、交通、配套趋同的情况下,敢于在同区域内第一个吃螃蟹的龙湖·天宸原著,其在产品打造上有何不同之处?以其墅级洋房为例,教你看懂“素颜户型”。

意境创想图

在清水房时代,户型其实是仁者见仁的事情。但在精装盛行的当下,它基本决定了你日后难有大的改动。以下几个维度,有助于大家判断户型优劣。

●实用性:多大的面积合适,不同人群有不同定义。天宸原著洋房的定位,就是满足都市中产家庭的深度改善换房需求,简单概括:墅级洋房、一个户型、多变空间!建面约147平米的主力户型,户户南北通透,前庭后院,户户看中庭……用洋房的价格享受近似于别墅的居住感受,这是天宸原著给人留下的第一印象。

● 功能性:整个洋房区均配置两梯两户的“电梯入户”标准,户户南北通透带双阳台,层高3.1米、最大面宽约14米,其中客厅阳台长度约6米,面积超过10平米。以主力户型建面约147平米户型为例,为加强私密,老人房与主卧分区设置、每个卧室尺度适中,次卧还能有效兼顾二胎家庭的儿童房使用需求。

●可变性:对于有更大居住尺度的家庭来说,天宸原著两个跃层也能有效兼顾。其基本户型也与147户型基本一致:建面约168平米的顶跃,客厅部分挑高,顶楼一个书房带卫生间。底跃建面约304平米,其带有地下挑高部分,通过采光井向下采光和通风。

●纯粹性:居住纯粹性,是高端小区有别于普通改善盘的一大区别。天宸原著在这一点上做得很纯粹:放弃了出货更快、货值更高的纯洋房产品,追求小区低密的纯粹性;放弃了大围合,保证户户南北板式通透的户型纯粹性;放弃了小面积段刚改需求,保证了小区圈层的客群纯粹性。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论