置业胶州热 探秘空港新区大盘

2018-12-25 16:39:11|来源:乐居
摘要|

  放眼青岛楼市成交热门区域,一定少不了胶州市。胶州市作为如今置业热点区域,规划好、有前景,外加机场、大学、地铁的加持,成为不少刚需购房者的选择。

  从整体来看,胶州作为国家级开发区,规划一路向好,目前撤市划区也在稳步推进中;空港新区、胶州经济开发区等多个板块发展势头非常之猛,吸引了不少地产大鳄进驻,如旭辉银盛泰等;青岛新机场的建设和作为不限购区域也吸引了不少置业者的目光;胶州湾大桥、地铁8号线、12号线的加速规划建设更是为胶州楼市再添一把柴;在教育资源方面,青岛大学胶州校区、青岛幼儿师范、中加学校等聚集于此;另外青医附院胶州园区也位于经济开发区。

  作为胶州热点板块之一的空港新区,是首批国家级临空经济示范区,区域发展速度与未来潜力有目共睹。2019年胶州新机场将启用,未来将实现约千亿美元的经济产值,带动67-95万人就业、90万人口入住,不难看出空港新区未来发展前景的广阔。而旭辉银盛泰锦悦都项目,作为2018年区域内唯 一全新大盘,一经上市就备受关注。

  区位交通

 项目效果图

  旭辉银盛泰锦悦都项目位于胶州空港新区,地铁、公交等多种交通方式接驳项目,交通通达。距离地铁8号线胶东镇站3公里,未来乘坐地铁8号线通达五四广场仅需40多分钟;距离新机场高速高架互通口2公里;未来地块西侧太湖路将成为景观轴线,东侧胶泰路将建成港城大道;站前大道将直通胶东机场成为机场快速路。目前胶州12路、胶州6路可达项目。12路直通老市区、汽车站;6路直通火车站、小麻湾村;正阳路、跨海大桥可以快速便捷的进入青岛市区,伴随日后更多交通配套的落地,出行必定会更加便利。

项目交通位置图项目交通位置图

  周边商业

  在商业配套方面,北方消费中心距离项目较近,可提供全方位的休闲购物空间,实现“一站式”购物和“体验式”消费。

  景观绿化

少海湿地公园少海湿地公园

  在景观绿化方面,少海湿地公园分布在项目周围,自然环境优美,宜居舒适。而少海湿地公园如今也已经成为胶州市的城市新名片,“东游崂山、西游少海湿地”,景致宜人。

  医疗资源

上海东方医院规划图上海东方医院规划图

  在医疗配套上,旭辉银盛泰锦悦都项目距离上海东方医院青岛分院较近,据了解,该医院主体建设已经完工,计划2019年投入使用,建成后将成为胶州首家三甲医院,医疗资源优秀。

旭辉银盛泰锦悦都售楼处旭辉银盛泰锦悦都售楼处

  旭辉银盛泰锦悦都项目由旭辉以及银盛泰两个集团强强联合打造,在品质方面毋庸置疑,区位及配套方面也不错。准备在胶州置业的小伙伴们可以考虑一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论