乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”活动进入专家评审阶段。

  11月9日下午,中国地产经理人100强评选青岛区域专家评审会正式启动。青岛规划局原局长、青岛市原城乡规划协会理事长陶瑞平,青岛融信智汇投 资发展有限公司董事长、地产大咖龙江,建筑摄影家、乐居财经特邀评论员冯显泉和克而瑞青岛机构首席分析师张则涛4位专家评审共同出席,从候选人的影响力、业绩力、产品力以及美好生活营造等方面综合考量,顺利完成入围候选人的打分。

青岛乐居总经理董娜与专家评审合影青岛乐居总经理董娜与专家评审合影

  在评审会正式开始前,青岛乐居总经理董娜女士发表致辞。她表示,我们此次活动的初衷是为了挖掘房地产领域优秀的经理人,促进房企管理水平的提升,推动整个房地产行业向更健康稳定的方向发展。活动开展以来深受青岛各大房企和社会广泛关注,感谢各位专家评审对本次活动的关注和支持,也预祝青岛地区优秀经理人进入全国总决赛!”

青岛乐居总经理董娜女士发言青岛乐居总经理董娜女士发言

  “地产经理人100强”瞄准活跃于全国各大城市的房企中坚力量,作为中国地产行业针对经理人最有影响力的评选,评审成员一直备受关注。青岛区域4位专家评审在仔细聆听打分规则后,再次认真细看候选人资料,投入到评选工作中。

青岛规划局原局长陶瑞平陶瑞平先生

青岛房地产俱乐部理事长冯显泉冯显泉先生

青岛房地产投融资中心主任龙江龙江先生

克而瑞青岛机构首席分析师张则涛张则涛先生

  自本次经理人评选活动筹备以来,本着公平公正权威的原则,主办方第一时间向行业精英和专家发出了评委邀请,全国超500位专家加入了“2018中国地产经理人100强评选”评审团。青岛区域的4位专家是来自房地产相关专家学者,作为“2018中国地产经理人100强”活动青岛区域评选的重要环节之一,4位专家评委根据候选地产经理人的各项综合实力,为其做出客观、公正的评审得分。

  根据活动规则,全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比50%)、地方专家打分(25%)、地方网络票选(25%)进行综合考量,最终产生“2018中国地产经理人100强”。谁将顺利晋级全国评选并角逐全国地产经理人100强,让我们拭目以待!