国内商业已经发展了20余年,商业地产行业步入存量市场已是不争事实。去存量危机下,购物中心增速依旧不减,百货纷纷转型购物中心,如此种种都不断加剧了商业地产竞争。

  存量如何盘活,增量又何以创新?如何挖掘购物中心“过渡性空间”价值?如何把握旧楼改造、存量提升为主的“城市更新”?这是当下商业地产商们共同需要思考的问题。

  在这样的背景下,派沃(中国)商业设计机构将举办的“中国商业空间规划与设计论坛(青岛站)”,特别邀请来多名中国商业地产行业大咖,与各位一同探讨交流。如存量时代下购物中心改造与升级、2018年城市更新的新趋势、购物中心主题街区场景化发展趋势与风险、智慧商业数字化运营建设等都将是本次论坛将要讨论的问题。

  此外,在论坛现场,不仅可以与大咖共话实体商业新趋势、新想法,还能让现场资深专家帮您的项目“把脉问诊”。总之,干货满满,惊喜只多不少。

论坛简介

  【活动时间】2018年11月16日14:00-18:00

  【活动地点】青岛富力艾美酒店

  【活动主题】存量时代下购物中心改造与升级

  【主办单位】派沃(中国)商业设计机构、律腾国际控股集团、浙江慧优科技有限公司

  【活动形式】主题报告+研讨互动

  【会议规模】100人

  【参会对象】商业地产投资开发商、零售商、顾问公司及相关单位

  【支持媒体】商业设计周刊

日程安排

  13:30-14:00  签到

  14:00-14:10  致辞|邰举 派沃设计 董事副总经理

  14:10-15:30  2018城市更新新趋势|臧涛 派沃设计 执行董事

  15:30-16:30  购物中心主题街区场景化发展趋势与风险|张昌祥 律腾国际控股集团 总裁

  16:30-17:30  智慧商业数字化运营建设|王向飞  旺猫 副总经理

  17:30-18:00  专家“问诊”环节

嘉宾简介

臧涛

  派沃(中国)商业设计机构执行董事

  上海交通大学海外教育学院EMBA   特聘讲师

  北京大学商业地产EMBA   特聘讲师

  同济大学商业地产EMBA   特聘讲师

  上海购物中心协会建筑规划专业委员会副主任委员

  臧涛先生从事商业地产相关行业20余年,曾服务于国内外多家零售及房地产相关企业,与恒大地产、新城控股、苏宁置业等企业多次合作,参与了数百家百货及购物中心的规划及设计工作、实战经验丰富。

  同时还重视在零售业及商业地产行业中的理论研究工作,2002年主持开发了《流通业新概念》。陆续编著了《连锁经营》、《体验式营销》、《商业地产新趋势》、《体验式商业空间》等,现正着手编著《商业主题街区》系列丛书。

邰举 

  派沃(中国)商业设计机构 董事副总经理

  上海交通大学 EMBA

  同济大学 EMBA

  高级工程师

  邰举先生专注商业空间设计10余年,设计经验丰富,且对商业规划有深入的研究和丰富的实操经验。主张商业空间设计是商业规划和空间设计的结合,认为设计师应深谙商业经营的特点,站在项目经营者的角度去思考空间功能的塑造。

  他表示,最好的设计不是枯燥的建筑,也不是单纯的装饰艺术,而是传达空间本身展示的商业主张,在文化、艺术和商业的融合中,营造让人感动的空间。


张昌祥

  律腾国际控股集团总裁

  蓓蕾扬帆公益基金发起人

  4+2商业地产开发模式创立者

  北京大学、浙江大学、哈尔滨工业大学客座教授

  国内商业地产行业权威性专家,文化旅游产业专家,累计60多个商业地产及文化旅游项目操盘经验,其中连续操盘两年以上项目超过20个,覆盖1-3线城市不同区域,前期定位、规划设计、招商销售、经营管理等全角度深度涉足。2012年进入地产培训业,培训企业100多家,学员近万名。

  曾任大连万达商业地产股份有限公司高管、万达商业管理集团总部南区副总、历任香港晨兴国际控股集团商业地产中心总经理、美桥投资集团副总裁、深国商商业总经理等职务。

浦海鹰

  2003年毕业于同济大学建筑学

  国家一级注册建筑师

  派沃设计 建筑设计总监

  2015年澳门金莲花杯国际设计展金奖得主

  “璞树空间.周庄(第一家5A景区内的众创空间)”创办人

  2018年中国装饰协会“中国十大原创设计师”

  北京大学房地产与金融投资EMBA管理班15期学员

  同济大学EDP设计公司总裁班5期学员

  混沌大学铁杆学员(2015年~2018年)探索未来认知革命、人文美学、商业创新、组织创新、运营创新

  “得到”app铁粉、热衷于终身学习

王向飞

       旺猫副总经理

  王向飞先生从事商业地产领域工作多年,有着丰富的商业地产经验、加入旺猫团队后、致力于智慧商业数字化运营工作、带领团队助力中粮集团、杭州解百集团、合肥百大集团、上海复地集团、宜昌国贸、湖北鄂旅投、国大城市广场、绿城九汇城、西子国际等众多集团项目的数字化运营平台的建设,结合丰富的地产经验及数字化运营经验为中国商业数字化运营创新发展助力。

  旺猫是中国一流的智慧商业数字化运营服务商,一直致力于为零售商业项目提供专业 的智慧商业数字化运营整体解决方案。从项目前期的基 础智能化、数字化运营平台建设的规划设计,到后期的数字化运营平台建设实施、运营资源的整合及数字化运营平台的辅助运营服务,我们用专业的技术和服务为商业项目的经营打下坚实的基础,提升商业项目的整体品牌形象以及核心竞争力。

报名方式

  联系人: 王小姐

  电话: 18721765881

  微信: 18721765881

  邮箱:  274268479@qq.com

  扫描下图中二维码即可报名: