感恩十年相伴,十重豪礼独宠你!

十重豪礼,感恩十年点滴陪伴

  时 光荏苒,岁月如梭,不经意间,山东绿地已历十载。十年砥砺风雨,绿地践行责任,构筑美好,十年坚守初心,绿地匠著时代,质启未来。十年之路,感恩有你,山东绿地创立十周年之际,以诚挚之心,倾城献礼,盛放下一个十年的夺目光辉。

  五重物质大奖

  Part1:到访礼

  精美随手礼,送人自带均显尊贵,到访现场即可获得。

  Part2:认 筹礼

  钜惠来袭!活动期间成功认 筹绿地·悦珑湾,即可享交1000元抵10000元专属特惠!

  Part3:半价礼

  活动期间,到访绿地·国际花都、绿地·悦龙湾,均可参与嗨购双十一,半价抢购G-super全球进口商品系列活动,豪礼倾情钜献,敬请莅临!

  Part4:秒杀礼

  活动期间到访售楼处,成功选购商品者,即可参与扫码抽奖活动,整点抽取免费名额,所选物品免费抱回家!

  Part5:终极礼

  活动期间,到访绿地·悦珑湾展示中心,11点11分全场抽取终极大奖华为Mate20。

  五重精神礼遇

  Part1:享健康

  99元享龙口价值699元豪 华旅游套餐,并免费体检。

  Part2:享浪漫

  尊享一线海景酒店,观山海景致,品悠然时 光,两天一夜满载美好。

  Part3:享专行

  专属豪 华大巴随行服务,周全舒适,尽享旅途风光。

  Part4:享美食

  水手餐厅免费开放,海鲜美味,当季水果享不停。

  Part5:享美景

  观山海盛景,享黑松鲜氧,观礼佛之路,回归纯粹自然美好。

  十年风雨,感恩有你

  三千六百多次的日升日落,印证了绿地山东的发展历程,一百二十个月的不懈奋斗,见证了绿地山东的辉煌华章。辉煌属于昨天,未来仍需开拓,十年庆典是绿地山东的里程碑,也是一个满怀豪情的新起点。新起点、新征程!绿地青岛城市公司与您共襄美好!

  绿地·悦珑湾

  地址:烟台·龙口市·东海旅游度假区

  绿地·国际花都

  浪漫专线:400-606-6969转90405

  地址:青岛·西海岸新区·琅琊台路999号

  本广告内容及图片仅供参考,不构成法律意义上的合同要约,所有细节及内容以政府最终批准之法律文件及双方签订的商品买卖(预售)合同为准。发布时间2018年11月。