花开青岛 幸福升温|花样年打造有温度的智慧社区

2018-11-08 10:57:51|来源:乐居

  胶州因规划好、有前景、房价低,故而一直是不少购房者置业的首选,尤其是撤市划区的消息传出后,一时之间更是风头无两。青岛新机场的建设和作为不限购区域也吸引了不少置业者的目光。另外,胶州湾大桥、地铁8号线、12号线的加速规划建设更是为胶州楼市再添一把柴。

  花样年·碧云湾正是位于胶州经济开发区中央商住区的一处涵盖高层、洋房等的多业态产品。它总占地1044亩,建筑面积约188万㎡,共分四个组团,开发周期约5-6年。总共分为南北两大地块,北地块是11栋具有现代都市气息的高层和两栋十层的小高层组成,南地块由8栋洋房,4栋高层,5栋小高层,和一所9班制幼儿园组成,两个地块之间的是淮河之路,两侧有少量的底商,可以满足居民的日常生活所需。

  多种出行方式 交通畅达 

  规划中的地铁M12线就位于项目东侧,举步可达;胶东国际机场距离项目开车30分钟左右;边环绕两条高铁线路,分别是青连铁路、济青高铁,3小时可达北京、上海,随时可以来一场“说走就走的旅行”。

  名校环伺 教育资源丰富

  花样年·碧云湾项目周边有规划中的青岛大学胶州校区,随青岛大学而来的还有青岛大学附属中学,小学,幼儿园等优质教育资源,现已建成并且开学的西安交大附中和青岛中加国际学校等多所名校环绕周边。随着青岛大学而来的还有胶州目前最高医疗级别的青岛大学附属国际医院、青岛大学附属妇女儿童医院。

  吃喝玩乐一应俱全

  花样年·碧云湾项目周边新城吾悦广场、惠丰金融广场,泰邦达酒店总部以及欧亚金融大厦等,形成经济开发区集休闲、娱乐、办公、金融等商业中心圈,未来经济开发区的CBD。区域汇聚了国家级规划项目及众多企业,环境优美、交通便捷、教育、医疗、生活配套齐全。

  尽享惬意 生活所需全配置 

  项目内部规划了11大生活场景,24个人性化模块,配合花样年旗下开元国际物业,打造出七大管家式服务,例如萌管家、智管家、悦管家等,携手合作,制定社区场景。针对青少年,花样年·碧云湾规划了3处青梦天地,分别包括1个极限区域,2个体育区域,体育区域设立了现在流行的滑板区域、迷你网球场、羽毛球场、异想天开涂鸦墙等,满足不同的兴趣爱好;针对老年人,花样年·碧云湾规划了中心花园荟客厅,mini健身俱乐部、塑胶跑道;另外还规划了吾邻吾里活动区,曲艺棋艺区、瑜伽天地、太极舞悦广场,你的兴趣特长都有用武之地。

  花样年·碧云湾拥有优越的地理位置,建筑风格现代中不乏古典元素。丰富的绿化景观设计、十一大生活场景的合理布局,让舒适度升级。花样年碧云湾打造的是一座有温度的智慧社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论