黄岛区110平方米户型约11000元/平方米起

2018-10-15 16:45:31|来源:乐居|作者:小E
摘要|

海尔悦湖兰庭

海尔信息谷是海尔地产斥资60亿元在青岛西海岸新区打造的又一力作,占地约652亩,规划建筑面积近70万平米。项目定位建设成为西海岸花园式创智中心,包含信息服务、总部办公、智能研发、配套居住、城市客厅五大模块,产品规划涵盖住宅、商业、产业等等,项目建成全面运营后,将成为可持续成长的产业生态圈和现代服务业聚居区。

项目紧靠海尔大道连接青岛开发区香江路成熟城市商圈,通达疏港高速、滨海大道、跨海大桥、海底隧道等进出城道路,快速融汇都市;周边46路、东7路、3路、203路公交车线路直通核心商圈,出行便利。项目西临小珠山国家森林公园,内部有景观湖,山湖优质生态资源。

海尔·悦湖兰庭是海尔·国际信息谷项目先行面世的住宅板块。住宅社区内规划有幼儿园、为明学校为邻,周边有香江三小、开发区一中、六中等学校,优质教育资源充足;75-140平米全系舒适户型,设计合理;海尔U-HOME智能家居系统引入,实现智能家居、便利社区、安全城市相结合的智慧生活环境,让生活便捷智能。

项目整体呈现北高南低、东高西低的地形优势,可充分满足房屋的通风和采光,另外小珠山大量的负氧离子遍布社区的每个角落,优越的地形和环境带来良好的居住感受,有利于身体健康。住宅建筑风格为简约新古典主义风格,正式、庄重,时尚现代。整体设计充分考虑居住的舒适度,宽大楼间距形成了良好的通风、采光、观景、隔热效果。

中建锦绣城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:110平米

  由7栋18-26层的新中式建筑风格的高层组成

融创藏马山

融创藏马山项目位于青岛西海岸经济新区的中央休闲区,扎根千年隐逸文化的藏马山景区,拥揽山、湖、林、泉天赋资源。项目首期规划1356亩,采用多元文化创意整合、高品质居住社区打造、复合型产业落地形成集旅游、休闲、度假、疗养、居住、商业等融为一体的人居新境地。

融创藏马山项目首期产品为中式合院别墅,黛瓦白墙,依山而建。围合独院,重现院子里的人居诗意。无论是晨光熹微,还是暮色围合,无论是藏于山谷,还是静守院落,在融创藏马山项目,遇见更美的人生。

度假区交通区位优势十分明显,主要由三纵三横的公路交通网(三横包括济青北线、南线、开城线,三纵包括同三高速、204国道、规划中的南北大道)、R3线城市轻轨、青连铁路组成。目前已经开通至西海岸汽车总站的510公交车。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论