黄岛区11-220平方米户型约19500元/平方米起

2018-10-15 15:59:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科青岛小镇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:172平米

  青岛小镇位于西海岸小珠山南麓,紧邻规划中的西海岸新区和小珠山森林公园,三面环山,南向面海。项目旅游景观规划总面积月5200亩,其中建设用地约1400亩。以风景卓绝的小珠山作为整体规划,在小珠山整体资源规划上,形成因独特景观资源为基础打造的六大公园及配套服务体系。由六大公园配套体系以及有机农场和植物园两大开放空间组成的,共计60余项设施配套,共同演绎青岛小镇的精彩生活。

  一期建筑面积约7.9万平米,主要为独栋、双拼高档别墅。二期位于西南端,总建筑面积约16万平米。小区内部辅以高端酒店、休闲娱乐、教育、养生社区等6万余平米国际配套。

  三期【观湖】,观湖社区位于青岛小镇约5200亩土地的东南部,东临交于用地,西邻小镇主干道山鸣路,南邻南湖公园,北邻中央公园,同步分享迎客广场及小镇中心两大便捷商业服务。观湖社区占地约10万平米,容积率为1,规划产品叠拼、MINI叠、联排、双拼及休闲自然公园——南湖公园。叠拼:建筑面积约150-160㎡,MINI叠:建筑面积100-110㎡,联排:建筑面积约180-250㎡,双拼:建筑面积约340-350㎡。项目于2014年开工,预计2016年竣工。

海上嘉年华御府

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:220平米

海上嘉年华是一个规模为80万平的滨海旅游度假综合体,涵盖国际滨海高端住宅、五星级酒店、会展中心、大型室内外滨海主题游乐园和奥特莱斯购物于一体的多元复合大盘。项目立志打造成为中国北一站式滨海旅游度假目的地,为青岛带来全新的滨海生活方式;

项目在打造之初,便云集了众多的国际顶级专业团队,包括英国建筑设计贝诺公司进行建筑设计,主题乐园则由澳洲新道信集团(Sanderson)操刀,园林景观则是豪张思倾力打造。

目前,项目建设已接近尾声,即将迈入全面运营期。

商业部分:一站式国际名品直营奥特莱斯-“澳乐购”已于2015年试营业、至今已营业2年,现已形成一站式娱乐、休闲、购物、特色餐饮的复合式服务平台。包括阿玛尼、丹尼爱特、铁狮东尼等众多国内外一线品牌已入驻营业;包括船歌鱼水饺、新叶、鼎泰丰等各式餐饮美食也已入驻营业;乐高、耀莱成龙影城、滑冰场、UKktv等娱乐休闲皆已入驻营业。

游乐部分:琴岛之眼摩天轮自2015年开业运营以来,现已成为青岛又一个城市级地标。此外,三大主题乐园也即将陆续开业,家庭乐园将于2017年9月迎来试营业;

酒店部分:万豪国际集团已正式签约入驻,海上嘉年华酒店物业将打造为“万丽酒店”,高端服务式公寓打造为“万豪行政公寓”。目前,酒店已对外营业,公寓即将正式对外公开。

会展部分:目前,会展中心正在进行内部装修。

住宅部分:项目住宅产品为全现房,真正做到即买即收房入住。

部分合作团队:

商业建筑设计:英国贝诺(Benoy)

游乐规划:澳洲新道信集团(Sanderson)

招商团队:仲量联行(Jones Lang LaSalle)

景观规划设计:美国豪张思(HZS)

非毛坯设计:上海高迪(史南桥团队)

青岛东方影都

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:89平米

  青岛东方影都位于西海岸经济新区,由万达集团投资500亿元建设,是具有影视外景、影视制作、影视会展、影视旅游综合功能的项目。项目占地376公顷,总面积540万平米,设计为影视产业园、影视会展中心、汽车极限秀、万达茂娱乐商业、星级酒店群、游艇交易中心、国际医院、滨海酒吧街八个功能区,涵盖影视制作、文化旅游、会展服务、时尚消费等多种业态。项目2016年6月一期开业,2017年6月影视产业项目全部建成开业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论