城阳区65-340平方米户型约7500元/平方米起

2018-10-12 18:03:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

星雨华府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:86平米

  青岛地华房地产开发有限公司雨润住宅建设项目位于青岛市高新区东部,洪江河沿岸。项目总投资360000万元,占地面积约170000m2。地上建筑面积约420000m2,建设内容包括联排别墅、花园洋房、高层住宅、小户型公寓、SOHO办公、商业会所、12班幼儿园;住宅和商服的地下建筑分开设置,住宅地下建筑面积122500m2,商服地下建筑面积25200m2,地下部分主要作为设备用房和地下停车场使用。

  项目计划于2010年10月开工建设,2013年12月竣工,建设周期38个月。

  项目周围概况:项目东临规划东2号线,隔路为洪江河,南临河东路,西临规划东4号线,北临规划东21号支线。

世家御园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:145平米

  世家御园总投资8亿元,总用地面积132916平方米,总建筑面积298892平方米。其中地上建筑面积226592平方米,地下建筑面积72300平方米。

  世家御园共建56栋住宅楼,其中10-19#楼为花园洋房,建筑面积31530平方米;20-56楼为低层住宅,建筑面积48820平方米;1-9#楼为高层和小高层住宅,132882平方米;该项目规划总人口数6794人,总户数2123户。由于体量较大,项目将同时设置两个地下车库,可提供地下停车位998个,加上高层与多层住宅周边地上停车位815个,总共有1813个停车位。

  世家御园还将配建一系列生活配套设施,沿龙海路一侧将设1—3层沿街商业楼,建筑面积10600平方米,配建一座3F幼儿园建筑面积2760平方米。物业管理用房建筑面积1130平方米,居委会建筑面积120平方米,文化活动站建筑面积400平方米,社区服务站建筑面积200平方米。容积率1.7,建筑密度28%,绿化率35%。

佳兆业水岸新都

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84平米

  项目占地约23万平,规划面积约为约40万平米,住宅产品形态多样——水岸美墅、田园叠墅、花境洋房、瞰景高层,并集商业购物风情街、幼儿园、高尚会所多项功能配套于一体,全部建筑体有机重组,同享崂山生态自然资源,构建一座集城市与自然一体的综合城邦,为青岛高端人居开启一个全新世界。

  崂山西麓板块,主要依托崂山的山水风光和王沙路的交通便利。位居崂山西麓的惜夏板块是目前北青岛山水别墅的首选之地,逐渐兴起的果香别墅,实现了中高端业主爬山、钓鱼、鲜果采摘的田园梦想,板块浓郁的田园风情在食品安全愈加匮乏的当下,愈发显得珍贵。惜夏板块为惜福镇、夏庄板块的统称,凭借其优越的地理环境和丰富的土地资源成为青岛宜居社区的中坚力量,该区域拥有着良好的生态环境浸润和丰厚的文化底蕴,良好的自然、人文资源和巨大的发展空间,以及快速便捷的陆路交通环境,让该区域住宅的宜居指数大大提高,占据稀缺山水资源的惜夏板块,未来将成长为北青岛首屈一指的高端住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论