城阳区40-188平方米户型约20000元/平方米起

2018-10-12 17:55:40|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中筑蓝湾铭都

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:83平米

  中筑蓝湾铭都项目占地27万平米,总建筑面积48万平米,分3期开发,项目涵盖花园洋房、电梯多层、高层等产品形态,并规划建设幼儿园、小学等配套,作为集酒店、商业、办公为一体的首个城市综合体项目,项目将成为区域内点睛之作。

青岛天安数码城檀府·御园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128平米

天安数码城檀府•御园:占地面积约76595㎡,规划建筑面积约63696㎡,全部规划4-9层纯洋房产品,规划户数422户,绿化率20%。洋房建筑风格采用以直线条为主的新亚洲风格,以简洁的视觉效果营造出时尚前卫的感觉,满足人们对生活品位和身体健康的需求。社区内规划礼宾大道、景观广场、观景走廊等配套,洞察人居要求,秉承“听风品宅、禅意栖居”的人居美学理念,打造情景化高端社区。檀府·御园推出二批电梯洋房产品,预计2018年7月开盘,2018年12月交房。

青特赫府二期

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:40平米

青特置业十二年砥砺磨剑,于正阳路黄金一公里精工匠意青特·赫府二期,扼守6大实力商业,拥揽优质教育资源,成就极致奢享的品质人文社区。

青特·赫府二期,汇集别墅、洋房、LOFT公寓、SOHO办公及商街五大业态产品,带给都市人群全时全新生活体验,敬献一城风华。

以建面约148-156㎡ 褐石别墅、建面约125-133㎡ 低密洋房形成的住宅组团,独享人车分流的园区规划,将五重入园景观、双大堂设计以及三重合院景观融入到归家的尊崇感与身份感的制式之中,并将青特褐石系产品升级迭代,再造城市奢适新icon。

商业组团分为建面约30—40㎡LOFT公寓、SOHO办公及时尚商街三类产品,建面约40㎡的LOFT公寓,以约4.7米层高,约5米面宽,实现了三室两卫的丰满空间,得房率争得市场上游。灵动百变的空间功能,低总价低首付高收益,引领城阳公寓投资风向标。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论