城阳区89-692平方米户型约13000元/平方米起

2018-10-12 17:39:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

青岛星河湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:180平米

星河湾22年专注打造品质精装大平层,凭借其精湛工艺及品质成为高品质人士置业首选。青岛星河湾作为中国第13座星河湾,汲取12座星河湾之精粹,拥揽3.8公里私家海岸线、骑海木栈道;108处精工细节打造立体园林、至精建筑工艺、艺术品级装修,实现全成品精装交付;120米至宽楼间距;至高3.9米层高;3350㎡逐梦星光泳湖;专业赛事水准网球场。将百年山海文化糅于尊贵的建筑风骨,雕琢青岛最美建筑容颜,倾心力打造全国第一座邻海而建的星河湾。

中欧国际城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:89平米

  中欧国际城,地处青岛高新区,盛会红岛政务中心,直面5000亩生态湿地公园。项目占地约2500亩,建面400万平米,是世界500强方兴地产携行青岛又一造城力作。

  项目整合区域的海、河、林、湖、湿地等自然优势,打造成由花园别墅、水岸社区、精英公寓、总部办公、城市广场等融合中欧生活形态的绿金战略国际社区,以推动城市第三代湾区的雄心,成就青岛首席会客厅。

  中欧国际城整体规划以生活方式导入的手段来体现中欧文化的融合,围绕城市公共骨架展现不同城市生活和文化体验的城市氛围。整体规划可归纳为“一轴(一个由大型公共配套贯通项目南北的活力中轴)、两环(城市中央、自家楼下的自由休闲绿环,放松身心、休闲健身湿地公园)、三街(科技创新主题街、人文生活主题街、先锋智慧主题街)、六区(六个不同主题的特色宜居组团)”。

金秋泰和郡

  金秋·泰和郡——岛城城市别墅领航者。项目位于李沧、城阳双区黄金交汇处,3A级云头崮景区内,近依王沙路,黑龙江路、青银高速等多条城市主动脉环伺,占据双区城市资源优势。项目坐拥3500亩山湖胜境,“三山三水双景区”拱卫,李沧传统商圈、李沧万达等三大商圈环绕,得天独厚的自然资源与醇熟便捷的城市资源,奠定了金秋·泰和郡“山湖城市墅”的领航地位。目前在售建面约318-338㎡全功能宽景联排,现房发售全城争抢。三期升级新品即将面市,建面约149-162㎡叠拼别墅,67-147㎡山景高层,诚邀品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论