城阳区115-157平方米户型约18000元/平方米起

2018-10-12 17:28:36|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华地仟佰墅

户型:二居室

居室:二居室2室2厅3卫

面积:136平米

华地仟佰墅位于白沙河路与黑龙江中路交汇处,黑龙江中路以东500米。总占地14万㎡,总建面20万㎡,绿化率35%,容积率1.2,项目南侧沿岸的白沙河运动公园。 项目紧邻白沙河运动公园,风景秀丽,空气清新。 华地仟佰墅项目二期总用地38958平方米,总建筑面积60513平方米,主力产品为叠拼别墅和小高层,居住套数294套,建筑密度25%,绿地率35%。

金日正阳公馆

  金日·正阳公馆位于青岛城阳区的中心位置—正阳路和青威路(靖城路)的交汇处。青威路南北纵贯,是进出城阳的主要道路之一。另外,项目身处于城阳区商圈——家佳源商圈核心圈内。项目规划南北两个地块,总占地7.3万方,总建筑面积约18万方,总户数约1080户,容积率1.76,绿化率35%,规划有16栋小高层,项目户型区间为83-140㎡,主力户型为100-130㎡套三产品。

蔚蓝创新天地

  项目总占地近500亩,总建面70万㎡,涵盖居住、办公、商务、出行、购物、文化、社交、休闲等不同内容,是青岛市产业升级与产城融合重点示范项目,居住在这里,足不出户即可享受到衣食住行各方面面面俱到的配套,真正意义上构建了可自我循环的微型智慧城市体系。目前项目总体分为四期开发,一期就是我们现在所在的位置,规划有678户约2100人的住宅, 3万㎡产业楼和2.5万㎡集中商业,商业规划有五星级影院、迪士尼梦幻星城、海底捞火锅、韩式餐饮、综合性购物商超、咖啡店、美容院、儿童培训机构等。二期位于一期地块的西侧,规划有花园洋房、联排、叠拼、平层官邸等高端智能住宅。三期位于一期二期地块的北侧,春阳路南侧,主要规划有创业大道、五星级酒店,大型购物中心、甲级写字楼等,四期位于项目的西侧,规划有总部办公等高端产业。整个项目70万㎡,开发周期预计要7~8年,而我们所有产品的价格也会随着开发周期的推进逐步走高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论