城阳区100-125.00平方米户型约16500元/平方米起

2018-10-12 16:05:06|来源:乐居|作者:小E
摘要|

鑫江玫瑰园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

  鑫江玫瑰园是鑫江集团开发的第七个地产项目,位于城阳区银河路666号,银河路连接进出青岛主要的几条道路,包括黑龙江路、青银高速、重庆路、环湾大道以及王沙路和滨海大道,出行极为便利。

  项目总占地面积20万平米,计划分为三期开发建设,其中一期12个楼座,楼层在9-11层。户型面积为75-120平米,全部为一梯两户设计,南北通透,采光效果好。社区以现代园林景观设计为基础,同时融合大量水系、小品、活动场所,提升业主居住品质。

天一仁和财富中心

  天一仁和·财富中心,总建筑面积约20万平方米,是天一仁和集团历经16年16盘潜心积淀,在城市绝版地段的扛鼎之作,涵盖总部级写字楼、SOHO办公、服务式公寓、缤纷商业街、星级酒店等多种业态,并依据得天独厚的项目特征,首次提出了中央云商务区的概念(中央云商务区简称“C-CBD”),并形成一套云商务智慧生态系统,以“分享、开放、便捷”为宗旨,为业主及整个城市提供全新的智慧商务、商业、生活方式,全方位打造集云商务、云商业、云创客、云社区于一体的4C+智能云都汇体。

天泰碧玺园

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

  天泰碧玺园,守于城阳区中心位置,位于春城路和吉阳路交汇,紧邻长城路和兴阳路,与宝龙城市广场、家佳源购物商场仅3km的咫尺便捷,同时,与山东省内最大的自然生态公园?世纪公园仅一路之隔,周边实验二中,实验四小等名校林立,与城阳区人民医院700米左右,稀缺地段,出则繁华,入则宁静,是城阳最适合打造城中别墅区的绝佳地段。

  天泰碧玺园总占地约20422㎡,总建筑面积约3万平方米,地上建筑面积仅18809㎡,产品涵括洋房、叠拼、联排和独栋,总户数105余户,容积率0.92,绿化率超过30%,是目前城阳主城区内纯高端住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论