城阳区95-330平方米户型约27000元/平方米起

2018-10-12 11:38:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

银盛泰博观一品

  银盛泰?博观一品项目是银盛泰“博观系”产品的标杆项目,集团历经19年稳健发展,以“构筑美妙空间”为企业使命,成为万千家庭的幸福选择,“博观系”产品的面世意味着银盛泰集团向着打造标准化产品体系迈出了重要一步,“博观系”突出表现为“山、海、河、城”的土地属性标签,或位于城市最热的发展方向上,或占有丰富的自然资源,这种土地标签也满足“博观系”准业主购房的心理潜性需求。

  银盛泰?博观一品项目坐落于城阳区的中心位置——中城路与崇阳路交汇处,所在区域有着得天独厚的区位优势,容积率仅为1.2,是当前城阳区唯一一处绝版核心地块, 银盛泰?博观一品规划为5层、7层的多层精装洋房,产品面积约140-170平米,在规划设计上,大到建筑外立面、园林景观,小到每一套房子的户型布局,都充分兼顾功能和审美,更深层次满足改善型客户对于居住面积、空间尺度、社区环境与品质感的要求,

中科青岛研发城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:97平米

  “中科小镇项目”由青岛中科信投资管理有限公司投资建设,整个项目规划用地面积约260亩,规划总建筑面积约为57.5万平方米,为山东半岛最大的科技、人文新城。项目分为科研及办公组团(A、D区块)、科技产业孵化器基地(B区块)、会议商服综合体(C区块)、人才公寓和商品住宅(E区块)五部分,整个产业园功能设置合理,配套设施完善,满足了入驻科研机构人员办公、居住及生活需求,预计总投资约32亿元人民币,计划分三期建设,总建设周期为5年;目前A区块已交付使用,成功引进中科院长春光机所、沈阳新松机器人、华为等科研机构。

鲁昊棠琳湾

户型:五居室

居室:五居室5室3厅3卫

面积:139平米

鲁昊·棠琳湾项目位于城阳区白沙河板块,胶州湾高速以北,距离北侧城市主干道火炬路约1公里,东侧道路可直接通往环湾大道,西侧即为胶州湾海域,拥有一线海景资源。

项目分为东西两个地块,西地块总占地面积11.17万㎡,容积率1.6,总建筑面积约17.87万㎡,分别为为4F叠拼别墅、16-27F瞰海高层、幼儿园及会所。139-160㎡精工叠拼,98-145㎡瞰海高层。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论