主编荐房:实探中铁青岛世界博览城

2018-09-26 16:49:07|来源:乐居

       对于整个青岛大城区来说,是一山三岛的构成,向西的国家开发区——黄岛,主要定位是港口新城,依托港口资源强化青岛港在东亚的强枢纽港口地位,而中铁青岛世界博览城项目是青岛海洋高新区正在推动的龙头项目之一,根据设计,会议中心综合体的建筑形态犹如一条展开的丝带,在立面造型上引入海浪的流线型元素,寓意“一带一路”发展战略,同时也充分体现西海岸的海洋文化和新活力,中铁青岛世博城项目建成后,将成为东北亚地区展馆面积最大的展览中心。

位置

       中铁青岛世界博览城位于黄岛新区核心区南侧,紧邻滨海大道,紧邻三沙路的地块是会展会议中心,共占地约500亩,室内展馆面积20万平方米,室外展览面积3万平方米。周边有公交路线: 黄岛101路、黄岛102路、黄岛12路、黄岛12路。

位置交通图位置交通图

       据售楼顾问介绍,目前该项目的样板间已经开放。本周末推出的是平层公 寓S1-S6和N4N6,S公 寓户型建面以30平为主,3梯20户;N公  寓户型建面以50平为主,3梯15户。另外还有40平度假LOFT推出。精 装公 寓均价在13000-15000元/平不等,预计2018年年底2019年年初就可以精 装交付了。

位置交通

       下面就是售楼处的图片,是不是相当气派!

售楼处售楼处

售楼处售楼处大厅

       开盘当天购房者简直不要太热情!诺大的停车场已经满员,很多车都停到了道路两旁,小浪是八点多到的售楼中心,就被迫停到了售楼中心往西500多米的位置。

       一进售楼中心,是个特大的沙盘,上面配有环形的LED屏幕。径直往里走,有阶梯休息台还有书籍供大家借阅。除了大厅中央的沙盘,还有两个小沙盘分散在售楼大厅的左边。据售楼顾问介绍,本次开盘约1000套公 寓,具体为30-50平的平层公 寓S1-S6和loft公 寓N4N6。均价在13000元/平左右。 

沙盘沙盘

样板间

       在售楼中心了解完之后就去了样板间。样板间以简约现代风为主,更适合年轻人居住。

公寓样板间Loft样板间

公寓样板间公 寓样板间

样板间样板间

样板间样板间

样板间样板间

样板间样板间

       公 寓产品共有14栋,公 寓总户数3800户,包括30-35㎡普通公 寓、40-50㎡配有燃气的LOFT创新型公 寓和50㎡舒适公 寓产品,标准层公 寓层高3.3米,LOFT层高4.7米,LOFT可以做成小复式,实现楼上休闲,楼下办公的多功能状态。看到这样的房子,还可以坐在阳光下喝喝茶,看看书,简直心驰神往~你们有没有心动呢?

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起