以原山之美 注解盛放人生

2018-08-10 15:13:08|来源:乐居

  六百年原山 一座御园

  九溪独具,天赋原山;人生之得,意在从容。以山度量时间,午山正值六百年妙龄,一切壮丽与美好正盛,而御园执午山百年风水大境,敬献风华人物的盛放人生。

  山湖林谷境,万象从容处

  鲁商·蓝岸丽舍御园四山环绕,望不断的波峦起伏;凭湖而居,看不透的深邃空灵;密林丛生,数不尽的花鸟虫草;天然河谷,淌不完的岁月悠长。御园坐拥约3000亩原生密林、近3600㎡生态内湖,执午山天成之境,万物在此皆显从容。

  泉径木石景,自然的赞礼

  潺潺清泉,记录光阴的渊源;幽幽小径,诉说山居的年华,御园里的每一处景观都与花草共语,与风同诉,诉说着园景的风华长青。每一石一木,都在岁月中沉淀,饱含着自然的馈赠。

  瓦墙窗廊意,岁月的馈赠

  手工匠艺闪烁在灵感与指尖之域,所及之处,皆隽永精琢。造筑之极,在于玲珑方寸间的真章。御园不论瓦墙窗廊,都经由精心的打磨与岁月的积淀,展露了时间肌理,成就风华永固的意境。

  院台厅室域,难得是清欢

  鲁商·蓝岸丽舍御园每一处设计都饱含了对人居舒适度的深度考量。合理的格局分配,通透的人居环境,内部更配有宽阔的露天庭院,随时与自然为邻,时刻驻留山景的美好时光,拥享清欢之乐。

  看过最顶点的风景,方能取舍随性,六百年人居盛境,铸御园巅峰。

  鲁商·蓝岸丽舍御园建面约150-300㎡宽景住宅耀世登场,期待您的莅临与品鉴。地址:崂山区松岭路88号(青岛二中北邻),置业热线:400-606-6969转10596。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论