领秀珊瑚湾:伴水华宅湿地为邻 臻享生态美境

2018-07-25 15:57:42|来源:乐居

  领秀珊瑚湾位于高新区正阳路与祥源路交汇处,总占地47万平方米,总建筑面积86万平方米,共分4个地块开发,约5700余户。产品涵盖有类独栋、双拼、联排、叠拼、花园洋房、高层、精 装公 寓、销售型街区等高端产品。南侧即是祥茂河三支流,西侧毗邻祥茂河畔 的一块225亩原生湿地资源,独享生态景观区位。

  数年耕耘,青岛高新区从胶州湾北部的一片盐碱地,华丽转身变成了青岛乃至半岛蓝色经济区高新技术产业新高地,高精尖项目频落地,硬件设施、环境配套逐步完善,国内外知名企业纷至沓来。

  很多购房者选择红岛高新区都是看重其发展潜力,其实红岛区域的自然环境也是可圈可点的优势之一!坐拥大面积生态湿地,包含墨水河湿地、城市中部湿地、大沽河湿地三大湿地的生态景观资源。其中仅祥茂河湿地投 资金额就高达11.08亿,总占地面积近5000亩,曾被联合国人居署评为“2011年亚洲美都市景观”,是中国仅有的获此殊荣的公园。

  领秀珊瑚湾正位于这片湿地公园内,项目南侧即是祥茂河三支流,西侧毗邻祥茂河畔 的一块225亩原生湿地资源,独享景观区位。同时,项目内建有8000㎡水系景观带穿过整个社区,社区水系与祥茂河支流相互连通,流动的水源不仅可以让社区环境更优越,更平添一分生机。

  领秀珊瑚湾为鸟巢巨匠北科建集团入青首作,总建筑面积近86万㎡,整个社区全部打造为以法式风格为主的低密度墅区,外立面颜色采用米黄+灰蓝用精雕细琢的石材打造而成,既高贵、典雅,又具有具宫廷庄园感;同时石材浮雕、涂料、栏杆、壁灯、墙柱、玻璃窗等细节之处也是精雕细琢的精细处理,无处不体现着项目的尊贵感。

  另外,项目配备有大体量的综合商业,包含风情街区、集中商业两大商业,满足业主购物、餐饮、娱乐、休闲等生活所需;同时,规划有高端幼儿园、重点中学等一站式教育配套以及连锁社区医院等,为业主呈现360度的全景生活场景。

  项目周边环绕有轻轨/地铁/铁路/航空/快速路等七大交通体系环绕,是青岛“海陆空”立体交通格局交汇点,30分钟畅达全城。北临正阳西路,为城阳市区主干线;东临双埠立交,连接环湾大道(胶州湾高速),进出青岛仅需20分钟;规划建设中的地铁M8线临近项目周边;并拥有761/765/766/767/高新快线等多条公交线路。

  领秀珊瑚湾已于7月18日摇号开盘,加推高层和叠拼,其中高层建面89-125㎡,均价12000元/㎡左右带装修。叠拼建面132㎡、140㎡、142平㎡,带装修,均已售完。后期加推计划待定,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论