傲踞西海岸:仁洲观海 生活尽从容

2018-07-12 09:37:05|来源:乐居

  傲踞西海岸,闪耀安子区

  西海岸新区成为我国第九个国家级新区。经济总量紧排上海浦东新区和天津滨海新区之后,位列第三。以“国际商贸中心,国际物流中心,一带一路起点港口之一”的国际定位,催助青岛加速进入国际化大都市的行列。

  而安子片区乘领西海岸快速发展的红利,在时代背景下正焕新更加璀璨的活力,地铁一号线穿行至此,带来畅达全城的极速体验;薛家岛小学的名校林立,蕴养浓郁学府氛围;利群超市、慧康医院等一站式配套齐全,提供便捷的生活体验。

  Art-Deco美学,传世艺术经典

  仁洲观海运用法式art-deco建筑风格,用建筑谱写华美的动人篇章。经典三段式立面,自由个性又不失典雅,沉稳中尽显高贵厚,将石材的稳重色彩与液态花岗岩溢美交织,每一次回眸都是对艺术臻品的喟叹。

  法式园林,奢享浪漫生活

  仁洲观海秉承法式园林造诣,将尊贵的浪漫气息展现得淋漓尽致,在这里,一年四季推窗入画,每天都生活在花园里。仪仗式布局、对称式水景,再现法式园林的雍容气度,中央阔景广场、康体慢跑道等十大景观体系,人景相融,营造360°健康生活。

  仁以养德, 以爱筑城

  仁洲观海,以爱筑城,品质筑家,被授予青岛首 个微尘首善社区。微尘基金成立近十余年,资助人达10万余人,由多位明星等担任“微尘基金”推广使者,得到社会广泛响应,明星引领,让爱远行。

  居,善地。仁洲观海建面约87-123㎡精 装法式宅邸,呈现雍容生活尺度,奢阔三居,实现每天与家人欢聚的美好愿景,陪伴,就是最大的善行。三南向阳光敞阔布局,力求空间全明通透;4米大开间客厅,带来从容生活尺度,从容安放家庭温馨;开敞式阳台和外飘窗设计,在增加了居住美观效果之外,更能凭借超高附加值提升空间利用率;厨房操作台洗、切、炒一体化设计,尽享烹饪乐趣......

  择居仁洲观海便是选择了一种新的生活方式,从容、惬意、便捷的生活体验,为心中念念不忘的优居梦想提供了兑现的机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论