6月第2周青岛楼市成交继续走低,量价均跌。据锐理新媒体,上周青岛新房成交2333套,环比上上周2636套下跌11.49%;成交面积27.54万平,环比上上周32.3万平下跌14.73%


青岛近10周全市商品住宅价格周度走势


价格方面,上周青岛商品住宅成交均价为13539元/平,环比上上周的14046元/平下跌3.6%


青岛上周商品住宅单日成交情况


具体到单日来看,上周商品住宅日成交峰值出现在6月8日,当日成交516套;成交谷值出现在6月10日,该日成交套数为164套。平均来看,上周单日成交333套。


青岛上周商品住宅区域成交榜单排名

从区域来看,上周胶州市在成交套数和销售面积两方面均遥遥领先其他城区,以总成交439套、总销售面积49398.52平的成绩获得了上周青岛楼市成交的“双冠军”;城阳区紧随其后,以359套成交,44604.6㎡成交面积位居第二;黄岛区则凭借成交套数335套,成交面积为39015.91㎡位居第三。


青岛上周新建商品住宅单盘成交排行榜


单盘方面,胶州天泰时光印象凭借成交套数192套,销售面积20596.68㎡拿下上周单盘成交榜单冠军;黄岛区万科城市之光项目以144套成交套数,13437.49㎡销售面积位居单盘榜单第二;四方区保利天汇项目则凭借63套成交,8848.8㎡销售面积位居榜单第三位。

受峰会影响,上周青岛楼市整体开盘量不大,周成交总量也相应有所降低。但随着峰会的结束,预计接下来青岛应该会有不少楼盘“扎堆”入市。据乐居前期不完全统计,6月青岛将有共约23盘入市,究竟这些项目在青岛峰会后会有怎样的表现,让我们拭目以待。

数据来源:锐理新媒体

独家!青岛各大银行最新房贷利率起底 首套房利率全线上浮


2018年究竟能不能买房?这篇文章分析透了!


4月!青岛500个小区房价表出炉!限购升级背景下 你家房子是涨还是跌…


青岛楼市或迎史上最热“红五月” !33个项目集中开盘“挤破头”!


独家 | 专家采访+深度解读:限购升级对青岛将会有何影响?


有多少人忽略这6个原则,就有多少人成为失败的购房者!


↓↓↓猛戳这里,更多新鲜资讯