青岛3家幼儿园竣工时间确定 这几个小区的孩子们有福啦!

2018-05-31 17:29:51|来源:乐居
摘要|

  近期,青岛又有三家幼儿园确定了竣工、开园时间,又有一批小朋友可以顺利在家附近入园啦!

  日前从市城乡建设委获悉,瑜公馆幼儿园、旭辉银盛泰·锦悦都一期1.1期幼儿园项目、三木文澜府Ⅱ期幼儿园等三个项目已通过抗震设防专项审查。

  瑜公馆幼儿园

  瑜公馆幼儿园项目位于西海岸新区平江路以南,昆仑山路以西,长江西路以北,规划路以东,共设9个班,用地面积3800平方米。计划于2018年9月1日开工建设,2020年8月30日竣工。

  旭辉银盛泰·锦悦都幼儿园

  旭辉银盛泰·锦悦都一期1.1期幼儿园项目位于胶州市太湖路以东,兰州路以南,规划一号路以北,规划二号路以西,共设9个班,用地面积6657.63平方米,总建筑面积3952平方米。计划本月开工建设,2021年12月竣工。

  三木文澜府Ⅱ期幼儿园

  三木文澜府Ⅱ期幼儿园项目位于位于胶州经济技术开发区交大大道以西、黄河路以北、为民街以东、黄河支路南侧,可容纳约270名幼儿。计划于2019年8月开工建设,2020年8月竣工。

  那哪些小区的业主未来将有机会在此入园呢?这些幼儿园周边另外还有哪些项目呢?

  瑜公馆

  瑜公馆后期加推时间待定。项目尚有3栋高层待加推,户型建面约110-140㎡带装修。前期开盘均价24000元,仅供参考。

  周边项目:

  1.鼎峰中央公园

  前期高层全部售罄,预计9、10月会推出高层新品,毛坯房户型面积预计约为110-140平,其他信息待定。前期高层预计今年10月底交房。

  2.金地禹洲·江山艺镜

  金地禹洲·江山艺境临时售楼处位于长江西路66号(蓝海大酒店一层大堂)。项目位于西海岸江山南路,打造低密宽境褐石洋房。

  旭辉银盛泰·锦悦都

  旭辉银盛泰·锦悦都位于胶州市北京路与广州南路交叉口东100米,抢占空港稀缺席位。项目规划建高层和洋房产品,具体信息待定。

  周边项目:

  中仁少海澜山

  少海澜山双层临街网点在售面积180-500多平,价格区间13000-16000元/平。多层60平两居大产权阁楼,剩余5、6套,总价30万-40万元/套。

  三木家天下文澜府

  三木·家天下·文澜府预计7月加推高层住宅21#、22#、23#,户型建面是82㎡-125㎡,一梯两户,具体开盘信息待定。高层已经完成地基施工,样板间已经开放。

  周边项目:

  樾府

  樾府8、12号楼已经建至地上4-5层,按照工期2年计算,预计2020年交付。预计6月中下旬开盘,具体时间待定,户型面积区间110-130平。目前仍在验资阶段。

       以上项目均位于西海岸新区和胶州市,这两片市区都是近一段时间以来的青岛楼市热门区域,如果大家对以上项目有兴趣,建议大家及时关注项目动态,或者直接拨打售楼处400电话咨询一下哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论