一套精 装美寓,收获一座城

  公 寓产品因本身价格低、地段好等优势和地产政策利好导向,即将成为下一个市场投资爆点;鲁商蓝岸丽舍位于金家岭午山畔,繁华商务与生态桃源交织,占尽山海湖城资源,加之11号线的开通,崛起为城央难得的财富磁场,六重机遇,抢赚未来。

  机遇一:不限购不限贷 公 寓投资正当时

  青岛地产调控再度升级,本市户籍限购2套住宅!外地户籍需从购房申请之日起,前2年内在青岛连缴12个月社保方可购买1套住宅!并且取证后5年方可交易!而公寓所具有的不限购、不限贷、总价低、精 装修等特点,受到市场青睐。蓝岸丽舍公 寓产品因品牌、地段与配套的独特优势,需求旺盛,热度稳步提升。

  机遇二:城央热土 精英汇聚金家岭

  “融聚全球资本,打造财富中心”,崂山金融城已趋于成熟,一座国际一流水准的现代金融中心正在崛起,200余家金融机构,100余家基金公司,20多家世界500强企业入驻,数万城市精英客群汇聚,借位城市发展成腾飞之势。

  机遇三:需求旺盛师生云集大学城

  青岛大学、青岛科技大学、中国海洋大学、青岛二中、崂山二中、崂山第三实验小学等重点学校环绕。大学生生活据点、创客梦想起点、高考考生备考基地,数万名师生租住、陪读等多重需求,为项目带来巨大商机。

  机遇四:轻轨出行纵跨岛城拥通达

  轻轨M11号线已经开通,距离项目约500米设青岛科大站,北上南下,一路悦赏“山、海、林、泉”最美景致。轨道交通代表了一座城市的发展方向,轻轨出行所带来的不仅仅是出行便利,更能迅速积累人气,带来不可限量的前景。

  机遇五:山海行宫近海亲湖醇山居

  “山海城共融,居旅观皆宜”,午山片区将打造高档精品居住社区和滨海旅游服务功能区。项目毗邻崂山、石老人、北九水等著名风景区,午山、将军山、西山、烟台山环绕,社区内部约3600㎡原生湖,生态资源优越。

  机遇六:大城配套足不出户享丰盛

  项目整盘规划近百万平米,住宅产品形态涵盖依山小高层、花园洋房、半山别墅,另集酒店、写字楼、城市寓所、商业购物中心、会所多项功能配套于一体,同享午山生态自然资源和高品质生态大城物业服务。

  建面约30-55㎡平层公 寓、百变空间宜居宜业 多功能资产

  布局合理、多元空间,高空间利用率,即可自住、出租,又可注册公司,满足多功能使用需求。部分户型赠送储藏空间,精致装修,人潮汇聚,钱潮涌动,投资红利即刻兑现。

  鲁商蓝岸丽舍公 寓产品正是低总价入住城市核心的难得机遇,如果有投资及住房需求,不妨到售楼处或电话咨询,地址:崂山区松岭路88号(青岛二中北邻),电话:55589999