重大利好“连番轰炸”西海岸成青岛置业者“香饽饽”

2018-05-07 16:28:25|来源:乐居
摘要|

  5月4日,青岛华侨城大型文旅综合开发项目在西海岸新区签约。项目预计总投资300亿元,由华侨城集团与青岛西海岸旅游投资集团合作打造,是继琅琊台度假海岸项目之后新区引进的又一家百亿级国际滨海旅游度假项目。

  据悉,该项目将围绕西海岸新区小珠山风景区-灵山卫城-月亮湾海岸线约55平方公里范围区域、按照“文化+旅游+城镇化”发展模式,打造集滨海旅游、都市娱乐、主题酒店、购物中心、文化休闲、国际社区于一体的国际旅游度假区。双方致力于将该区片打造成青岛发展新引擎和城市会客厅,成为青岛市的新名片和山东省文化旅游的示范性项目。

  这段时间,西海岸的确好消息不断,首先全市首个租赁型住宅建设试点开始建设,项目选址在西海岸辛安片区,主要面向大学毕业生群体,“只租不售”;再过几个月,串联起西海岸东西的交通新干线——地铁13号线也将正式开跑,这意味着西海岸将正式进入地铁时代。

  另外,从每周的青岛楼市成交数据上来看,西海岸已连续三周夺得青岛楼市周成交冠军、连续五周周成交总套数破千——2018年开年一个季度,西海岸的崛起肉眼可见,也因此收获了许多置业者们的青睐。

  所以今天我们也来关注一下,近期西海岸有哪些有动态的项目值得我们关注一下呢?

  万科城市之光

  万科城市之光首次将推出336套精装房源,分布在3、4、5#三栋楼座。其中,3#为18层小高层,面积89/110平。4#/5#为34层、33层高层房源,面积95/110平,精装交付,预计单价1.6万左右,具体以开盘价格为准。预计5月份开盘。目前售楼处已经开放。

  莱茵公馆

  莱茵公馆小高层2#、3#、5#楼延期至5月中旬开盘,户型为160-165㎡,预计价格14000元,精装交付。 

  海信珠山小镇

  海信珠山小镇目前无在售房源,前期推出的联排及叠拼别墅已经售罄,后期还会有加推,具体时间待定。 项目预计5月份推出洋房及小高层产品,目前正在预约登记中。洋房面积95/105/120平,小高层面积85/95/105/120平,预计2019年10月底交付,毛坯房。

  碧桂园翡翠湾 

  西海岸碧桂园翡翠湾5月份开盘,首开1、2、3、4#楼座,户型面积115-270㎡墅景高层,带装修交付。

  以上就是五月份要开盘的项目啦,如果大家对这些项目有感兴趣的,建议大家今早给售楼处打个电话咨询一下哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论