日前,青岛市国土资源局与房屋管理局发布公告,决定以网上拍卖的方式出让位于高新区的一宗商业零售地块,该地块土地面积为93972.1㎡,竞买保证金要求为1000万美元或等额境外人民币。

值得注意的是,该地块要求竞得人须自持建筑面积的100%用于商业经营,不得对外分隔转让。从以上要求来看,该地块货位奥特莱斯项目用地。

根据出让文件显示,该地块位于高新区南一路一支路以南,田海路以北,支十三号线以东,支十六号线以西,土地用途为零售商业,占地面积93972.1㎡,出让年限40年,楼面起始价为2991元/㎡。

地块大致位置示意


据了解,2017年8月16日,在“香港山东周”青岛市招商引资签约仪式上,青岛高新区管委与首创钜大有限公司签署《项目投资协议》,双方就首创钜大有限公司在青岛高新区投资建设奥特莱斯项目达成一致。

首创奥特莱斯项目总投资约10亿元,规划总建筑面积约10万平方米,规划店铺约200-300间,引进国际和国内品牌数量不少于200 个,其中国际一线品牌不少于5 个。项目预计2019年底投入使用,销售收入预计超过10亿元。

竞买条件:

1、出让土地须按奥特莱斯(outlets) 模式大型品牌折扣商业项目进行建设。

2、竞得人或其关联公司须为 “ 2017 年中国奥莱年度销售TOP20 ”(以 “ 奥莱领秀 ” 杂志发布为准 )。

3、 竞得人须自持建筑面积的 100% 用于商业经营 , 不得对外分割转让 。


独家!青岛各大银行最新房贷利率起底 首套房利率全线上浮


2018年究竟能不能买房?这篇文章分析透了!


你的“五险一金”更值钱了! 这些利好和你息息相关


最新!全国28城房价地图出炉!青岛全市均价21473元/㎡…


最新!青岛3月房价地图出炉!这里的房价竟然一年涨了一万块……


2018楼市展望:“租购并举”成头等大事 市场成交回落

如有任何疑问欢迎添加小浪微信

大家一起来聊房事

↓↓↓

↓↓↓猛戳这里,更多新鲜资讯