平度市78.95-1000平方米户型

2018-02-11 10:57:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

裕龙润邦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:140平米

  裕龙润邦位于杭州路与三城路交汇处,平度市规划发展新区,地块南面为规划中的生态商务区(新市府中心),东边是规划中的滨海公园。项目占地213亩, 总建筑面积为457715.76平方米。项目容积率为2.17,由16栋18F—26F高层住宅、9栋多层洋房、幼儿园和中心会所组成,并建设有标准泳道的游泳池。项目的定位是打造平度市品质、档次的楼盘。随着平度市政府南迁,未来周边将打造成为集行政、金融、商业、居住为一体的南部新城市中心。裕龙润邦项目的建筑设计采用了豪宅星河湾的设计公司——美国WY国际设计顾问公司,由青岛一建集团承建,立面采用纯正澳大利亚进口砂岩,体现了法式建筑风格的简洁、清新,同时花重金打造12万㎡园林景观,绿化率达到40%,以草坪和30多种名贵树种相结合,一步一景,人车分流。围绕中心会所700㎡的室外游泳池,1200㎡的人工湖环绕社区周边的4大水系共同为你营造一个原生态、自然优美的环境。通过采用:“中心绿化水景园林,立体式下沉庭院,首层架空花园”三重布局,为你打造一个三季有花四季常青的园林水景社区。项目周边幸福里双语学校、杭州路中学环伺,人民医院、城关医院、青医附院、奥林匹克公园仅5分钟车程,相邻平度新汽车站,与高速公路入口、高铁火车站仅有15分钟的车程。

  裕龙润邦物业公司为业主提供管家式服务。社区采用封闭式智能化管理模式,配备:智能报警系统,24全方位监控,一卡通门禁系统等,充分保证业主的安全性与私密性。同时每栋楼有单独的楼宇管家、水电管家、卫生清洁来为您服务。还聘请资深的园艺护理专家为社区的园林和景观做定期的保养与维护,保证业主入住后, 能真正体验到安全、舒适、 贴心的生活感受。

汇通金融大厦

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:1000平米

  汇通金融大厦位于平度市青岛路与苏州路交界处,南临平度新城区核心商务生态区,北临世界500强超市巨头大润发超市、苏宁电器,西邻平度老牌商业核心区域贸易城,项目周边商业氛围浓厚,各类商家,店铺围绕项目周边,银行聚集,工商,农商,潍坊,邮政,民生银行等等凸显了项目周边浓厚的商务氛围。项目周边交通十分阔达1路、2路、3路、4路、8路、9路、11路等公交车通达整个平度市区,交通十分便利!汇通金融大厦由青岛鸿福坤置业有限公司投资开发,由青岛市著名建筑设计院青岛城市建设集团研究设计院鼎力打造,作为平度CBD新地标,项目总建筑面积10万平米,共分两期开发建设,项目一期,规划设计为2栋17层商业综合体,底部由三层商业链接贯通,上面依托两栋5A级商务办公楼,项目一期建设用地7344.03平米,总建筑面积43626.73平米,共规划有三层购物广场以及400多间独立产权写字楼,商场部分开发商自持将重金打造一个“一站式”休闲购物广场,提升项目整体商业价值及品牌形象,商场暂定为集购物休闲,商务洽谈,餐饮娱乐,银行金融等生活类购物广场。

中高·名人国际花园

户型:三居室

居室:三居室3室1厅1卫

面积:122平米

  中高名人国际花园是平度市政府重点旧城改造项目,即红旗路西通旧城改造项目。总占地419亩,总建筑面积60万平方米。东起兰州路,西至锦州路,南靠胜利路,北依人民路,红旗路在小区中间穿过,将项目分为A、C两个片区。目前在建的十六个楼座位于兰州路以西,人民路以南,规划规划红旗路以北,目前已经封顶,外立面已经完毕。

  中高名人国际花园项目紧邻平度郑州路小学、西关小学、西关中学、平度九中等知名学府,社区双语幼儿园,学府中央,一站式教育。

  中高名人国际花园户型从66余平套二到200平,绿化率高达40%,居住舒适度高。社区内部及周边配套设施面积超过10万平米,生活方便。中高名人国际花园依托平度市政府对红旗路西通的重点改造,同时继承红旗路传统商业资源,社区规划有全方位的生活配套设施。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论