M1线城阳区改善大户型住宅景观阳台

2018-02-11 10:47:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

富力·总部基地

  青岛总部基地?国际港位于青岛城阳区长城南路1号,毗邻流亭国际机场,项目总占地面积约20公顷,总建筑约60万平方米,总投资约55亿元人民币,容积率2.2,绿化率约30%。

  总部基地?国际港项目包含高端独栋总部楼、独栋双拼办公楼、独栋联排办公楼以及超五星级酒店、顶级企业会所等商务配套,依托发达的海陆空交通网络、开放的经济优势、优质的产业集群资源,青岛总部基地?国际港将打造最适合企业实现全球化战略发展的蓝色总部经济生态区暨总部经济共同体。

  项目整体规划呈现欧洲传统经典城市中心办公楼格局,采用现代设计手法和新古典主义风格,各个总部楼单元间自由组合,空间布局灵活多样,有简洁高效的环形路网设计、多层次多空间的景观体系,以及智能化信息设施、安全防范系统,各楼体独立电梯直达车库,功能分区明确,空间使用高效,整体设计更符合国际化企业需求。

  项目规划建设A,B,C三种大小不同总部楼:其中A,B楼型为新古典主义建筑风格,分为6层、7层、8层、9层四种楼型,面积2200—4200平米不等,首层层高4.5米,顶层层高达4.7米;C型总部楼,采用英式乔治建筑风格的新古典主义设计,精致细腻,分为6层、8层两种楼型,面积约900平米、1200平米,首层层达4.2米。标准层面积是:独栋总部楼480平米;双拼总部楼350平米;联排总部楼150平米。

  国际港全区景观设计及区域布局以国际标准诠释现代古典主义风格:40米宽中央景观轴,轴线两边总部楼错落有致;总部大道两旁欧式风格街景,典雅时尚;全区配有5000平方米下沉美食广场,现代格调;6万平方米的超五星级酒店,满足总部商务需求;还建设1个顶级私人会所,为企业领袖提供私密的高级商务场所;区内的一万余平米总部景观广场,可举办庆典、集会以及演唱会、时装秀等大型露天现代时尚活动。

  青岛总部基地?国际港项目将分三期开发建设,首期24栋、约20万平方米总部楼已于2012年5月25日开工建设,计划于2013年4月30日封顶。

  作为青岛总部经济发展的新起点,青岛总部基地?国际港全部建成后将引进300余家国内外优秀企业,其中约6万平米的建筑面积用来容纳孵化型企业。国际港竣工后可创造上万个就业机会,预计实现技工贸总收入300亿元以上。

保利观堂

保利观堂是保利地产在城阳北部新城倾力打造的一座装修低密社区。项目西靠墨水河,南临青岛地铁M1号线始发站。总建面约29万方,共计19栋洋房及17栋小高层,面积段约105-133平米,项目配备2000平社区幼儿园及丰富的商业网点。计划于2017年10月份正式售楼处开放。

天峰首府

天峰首府总占地面积约3.8万平方米,容积率仅1.7,规划总建筑面积7.89万平方米,超过1:1.08的停车位配比,满足社区业主停车需求。 项目整体规划14栋住宅楼,7栋多层电梯洋房,7栋观景小高层;户型面积在95-125平方米之间,一梯两户设计,户型南北通透,采光充足,景观视野良好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论