M1线城阳区不限购宜居公园房

2018-02-09 10:39:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

青实·口水街

  青实·口水街是青实集团着力打造的城阳首席小吃街,青实集团是青岛地区第一批房地产开发骨干企业之一。青实地产先后开发了包括辛家庄四小区、洪山坡小区、福西小区、新岭花园、马兰花园、金华苑、樱花苑、樱花郡等20个项目,累计开发面积约400万㎡,赢得了10万余户业主的好评与信赖。

  项目位于城阳总部基地龙头板块,正阳路商务经济带核心区域。青银高速、新青威路、青烟路三纵一横立体交通网络构筑交通大格局。2分钟可达青银高速入口,15分钟可达青岛市区,5分钟通达环湾大道,10分钟可达流亭机场,距区政府仅3公里,距地铁M1号线约5分钟车程,2分钟达有轨电车站, 周围9条公交线路,畅达全城。

  项目拥有最密集的商务配套资源:项目距利群、家佳源商圈1.5公里,正阳路上密集分布着17家政务机构,20家金融银行机构,十余家星级酒店,利群、家佳源、宝龙等大型商场遍布周边,坐享商圈内密集的商务配套设施。周边国学公园开放,御景尚都、正阳东郡、青特城等社区的不断成熟,带来10万固定消费人群。

  青实·口水街是正阳天街最具活力的商业街区,位于德式风情街一层步行街两侧。德式风情街业态丰富,不仅包含特色小吃街——口水街,更有百货走廊、儿童游乐天地、电影院、KTV、台球厅、电玩城、咖啡厅等休闲娱乐多种业态。德式风情街、商务公寓、甲级办公楼、快捷酒店共同构筑正阳天街5.6万平米商业综合体。

  青实·口水街联手中央电视台CCTV-9纪实频道《舌尖上的中国》,专门聘请《舌尖上的中国》主创人员作为特约招商顾问,以《舌尖上的中国》上榜餐饮品牌为目标,对国内各地代表性名优小吃进行筛选与定向招商,力争将“口水街“打造成为城阳乃至青岛真正意义上的美食街。量身打造10-500㎡吸金小铺,金牌团队统一运营,高投资回报投资无忧。

天一仁和财富中心

  天一仁和·财富中心,总建筑面积约20万平方米,是天一仁和集团历经16年16盘潜心积淀,在城市绝版地段的扛鼎之作,涵盖总部级写字楼、SOHO办公、服务式公寓、缤纷商业街、星级酒店等多种业态,并依据得天独厚的项目特征,首次提出了中央云商务区的概念(中央云商务区简称“C-CBD”),并形成一套云商务智慧生态系统,以“分享、开放、便捷”为宗旨,为业主及整个城市提供全新的智慧商务、商业、生活方式,全方位打造集云商务、云商业、云创客、云社区于一体的4C+智能云都汇体。

银盛泰博观一品

  银盛泰?博观一品项目是银盛泰“博观系”产品的标杆项目,集团历经19年稳健发展,以“构筑美妙空间”为企业使命,成为万千家庭的幸福选择,“博观系”产品的面世意味着银盛泰集团向着打造标准化产品体系迈出了重要一步,“博观系”突出表现为“山、海、河、城”的土地属性标签,或位于城市最热的发展方向上,或占有丰富的自然资源,这种土地标签也满足“博观系”准业主购房的心理潜性需求。

  银盛泰?博观一品项目坐落于城阳区的中心位置——中城路与崇阳路交汇处,所在区域有着得天独厚的区位优势,容积率仅为1.2,是当前城阳区唯一一处绝版核心地块, 银盛泰?博观一品规划为5层、7层的多层精装洋房,产品面积约140-170平米,在规划设计上,大到建筑外立面、园林景观,小到每一套房子的户型布局,都充分兼顾功能和审美,更深层次满足改善型客户对于居住面积、空间尺度、社区环境与品质感的要求,

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论