M1线城阳区不限购南北通透

2018-02-09 09:55:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

水悦城

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:91平米

  “水悦城”是由青岛海都集团投资20个亿倾力打造的一个集大型购物中心、精品酒店、名品商街、国际影城、智能写字楼、城市豪宅于一体的现代城市综合体项目。项目以城市街区为核心设计理念,力求打造城阳区最高端的生活居住、商务办公、购物休闲等多功能的城市生活方式。

  项目紧邻城阳区政府,时代广场、利群百货、家佳源、大润发等近在咫尺;正阳路是城阳区的东西主动脉,两侧分布着城阳区的政治、经济、文化、商业中心,有青岛第二条香港中路的美誉。实验二小、城阳区实验中学等青岛市重点学府都环绕周边,为孩子的教育提供有力的保证,赢在起点。到达青岛国际空港——流亭国际机场仅需10分钟车程、市政规划地铁1号线城阳出口距项目仅3分钟步行距离。其区域核心地位不言而喻。

  水悦城项目涵盖多种业态的产品:

  住宅:在项目的东北区块,由8栋11层板式小高层住宅组成,共计705户。一梯两户的设计保证住宅的居住舒适度,户户通透朝阳,社区封闭式管理,人车分流,最大程度保障业主安全。

  写字楼:4栋8-9层的办公楼沿正阳路一字展开,简欧风格的大理石+玻璃外墙,简约大气。毗邻行政办公区,既能很好的展示企业的实力和品牌形象,又便于与各大机关、金融机构、社会服务机构的业务对接,降低企业运营成本。

  商业:项目商业部分主要规划在正阳路、春城路沿街。项目商业以开放式、街区商业为主要特点;以大型超市、高端大型影院、美食广场、金融机构等为龙头,带动整个项目的人气;通过开放式街区的规划、大型品牌店的招商,促进人气,带动商业的良好经营。也就是我们常说的“人流聚物流,物流聚财流”。各品牌商家独立经营,商业管理公司统一运营,确保项目经营的高效、安全。

  6000平方米的嘉禾影城,本店是橙天嘉禾集团在山东的第一家影城,总投资将超过5000万元,设有包括IMAX在内的8个5星级影厅,是橙天嘉禾集团在江北地区的旗舰店。该IMAX是山东最大的一块。

  2000平米的餐饮美食广场,汇聚国内外美食、风味小吃等。

  另外,肯德基、麦当劳、国美电器、各大品牌旗舰店等正在紧密洽谈中,我们会在明年集中进行签约。

  1、2、22、23、33为写字楼及精品酒店,是水悦城重要的人气聚集体,大量的商务办公及商旅客户为此而聚集,为商业街带来持续的高端、规模化消费群。

万科金域华府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:116平米

  万科金域华府,万科三好之上,十年迭代人居新标杆!融合金域系北京、上海、广州、深圳等一二线城市菁英生活标准及十年深耕城阳人居习惯的探索,万科于城阳区瑞阳路117号再筑传奇标杆。创造性的升级规划、园区、健康、产品、装修、收纳六大系统,超越万科,为颠覆而来!

  万科金域华府总建面约12万方,建筑形态为小高层、高层和洋房。为贴合客户生活所需,创新性的引入新古典建筑风格,规划人车分流,社区设置五大健康园区、环形漫跑道、老人园儿童园,且根据目前空气灰尘较多的现状,升级打造全屋新风系统,为城阳人居再次树立健康、舒适新标准!

  【一环】450环形漫步道,串联健康生活

  设计采用不同色彩和材质的铺装形式,通过规划合理路径,创造两条全长450米的环形生活漫步道,满足业主的运动需求。

  设计亮点:

  ?安全的夜跑系统为白天没时间锻炼的业主提供一种选择。

  ?人性化标识系统(具备消耗卡路里、PM2.5空气污染指示等)。

  ?在步道周边增加休憩空间、储物功能,方便、舒适。

  【景观会客厅】——雅趣园

  拥有室外客厅及赏景会客八角凉亭,是小区接待友人的好去处。摆置北京遇上西雅图的雕塑作为小区精神符号,规整的大草坪及两侧的林荫大道相得益彰。

  【儿童活动场】——稚趣园

  根据不同年龄层儿童玩乐需求,设置0-2岁儿童认知空间设置游戏沙坑及攀爬滑梯,3-5岁游戏空间设置攀岩彩绘墙,6-12岁儿童运动空间设置专属跑道,并贴心设置家长看护区,陪伴孩子的成长好时光。

  【老年活动空间】——意趣园

  根据老年人休闲喜好,设置健身器械活动区,让爸爸妈妈们活泛身体、闲话家常,同时贴心设置按摩卵石,休闲散步时刺激脚底的穴位,有助于改善睡眠质量,促进血液循环。

  【宠物乐园】——奇趣园

  越来越多的家庭,宠物也是成为重要的一份子,陪伴家人的成长。社区提供宠物乐园,设置可移动的宠物活动器械,提供业主与宠物有更多的互动道具,宠物慢跑道让您和您的宠物可以比赛赛跑,增加更多生活趣味,垃圾箱、饮水区,贴心考虑宠物外出活动的各种需求。

  【社区交流中心】——妙趣园

  生活节奏加快,人们交流的时间越来越少,社区交流中心的设计加强邻里沟通交流,围合型的交流空间,近邻好友们闲话家常、下棋打牌都是很好的去处。

华仁金都华府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

华仁金都华府项目是由青岛华仁房地产开发有限公司全资子公司青岛中视联合置地有限公司倾力打造的生态力作。项目位于高新区正阳西路以南,华中路以西,丹阳路以北,秀园路以东区域,是中央科技岛与东部创新岛的核心发展区,交通便利,生态资源丰富。整体坐拥青岛市规模最大投资最高的祥茂河湿地公园和政府投资的大型公共水岸公园-海马公园,海马运动公园以湿地特色景观为依托,亲水类型新自由运动为特色,从漫步时光长廊,到休闲垂钓,到儿童欢乐岛,整体打造一个自由运动的、休闲的,欢乐的生态新型休闲旅游度假区。整体生态景观资源得天独厚。

项目占地面积58502平米,总建筑面积约170560平米。主要打造高层,洋房,联排别墅三种产品,其中包含六栋高层(15-29层),两栋小高层(10层)和8幢联排别墅(4联排、5联排、8联排),整体居住舒适度较高。 项目配建约5000平米社区底商,满足业主基础商业需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论