城阳区100-125.00平方米户型

2018-02-09 09:51:05|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金秋泰和郡

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

  金秋·泰和郡——岛城城市别墅领航者。项目位于李沧、城阳双区黄金交汇处,3A级云头崮景区内,近依王沙路,黑龙江路、青银高速等多条城市主动脉环伺,占据双区城市资源优势。项目坐拥3500亩山湖胜境,“三山三水双景区”拱卫,李沧传统商圈、李沧万达等三大商圈环绕,得天独厚的自然资源与醇熟便捷的城市资源,奠定了金秋·泰和郡“山湖城市墅”的领航地位。目前在售建面约318-338㎡全功能宽景联排,现房发售全城争抢。三期升级新品即将面市,建面约149-162㎡叠拼别墅,67-147㎡山景高层,诚邀品鉴。

鑫江玫瑰园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

  鑫江玫瑰园是鑫江集团开发的第七个地产项目,位于城阳区银河路666号,银河路连接进出青岛主要的几条道路,包括黑龙江路、青银高速、重庆路、环湾大道以及王沙路和滨海大道,出行极为便利。

  项目总占地面积20万平米,计划分为三期开发建设,其中一期12个楼座,楼层在9-11层。户型面积为75-120平米,全部为一梯两户设计,南北通透,采光效果好。社区以现代园林景观设计为基础,同时融合大量水系、小品、活动场所,提升业主居住品质。

万科中心城

  万科·中心城位于青岛北部新城核心——城阳区的核心位置,西邻世纪公园,距城阳区政府仅2公里,流亭国际机场2.5公里。周边高速路网发达,可迅速直达市内各区。项目总建面53万平,是青岛目前体量最大且唯一 一座位于城区核心位置的超大集合型地产项目。其中包括一座国家级的广告产业园和一座青岛市级博士创业园。项目囊括了商务集群,商业集群,品牌酒店,公寓集群和高端居住集群。建设有米公寓,芒果SOHO、创客LOFT、定制级企业独栋、主题商业街、平层办公、别墅及电梯花园洋房。

  汇聚区域成功人士,商业精英,服务周边十余万消费人群,并为大量绿色产业,制造业产业、高新技术产业的发展,提供创意类产业和互联网产业支撑,为各类企业提供国际化、标准化的企业办公环境。目前1期已交付使用,目前入住新型产业类企业460家,包括报业集团、和力传媒、华人兄弟文化集团、雅仕维、迎春乐、慧行天下、创意提现网、蛙人网等知名企业,入驻上市公司两家,同时还有可容纳500人同时就餐的员工食堂和移动营业厅。未来规划共计2000余家商企、1万余人办公大城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论