城阳又有新动作!银盛泰正阳府、白沙河商业地标规划出炉

2018-01-09 15:10:57|来源:乐居
摘要| 近日,青岛市规划局发布关于旭辉·银盛泰·正阳府项目和城阳区流亭街道双元路西白沙河4期项目的社会公示。

  旭辉·银盛泰·正阳府项目规划公示

  近日,青岛市规划局发布关于旭辉·银盛泰·正阳府项目社会公示。旭辉银盛泰正阳府位于城阳区靖城路东明阳路北,项目占地面积为98610㎡,总建筑面积达323956㎡,其中地上建筑面积246526平方米(住宅235517平方米,网点4776平方米,物业及配套用房:1974平方米,公厕30平方米);地下建筑面积77430平方米(地下车库及设备用房77042平方米,物业387平方米)。该项目已于2017年7月18日取得土地出让合同。

  根据规划公告显示,项目西地块将配建面积4228㎡幼儿园,1991㎡商业;东地块将配建2785㎡商业,共规划居住户数1872户。其它具体经济指标如下:

  从地图上看,该项目处于城阳区黄金位置,紧邻大型商超,如利群、家佳源、鲁邦风情街等;还靠近青岛第二实验小学、城阳四中。另外,周边有成熟住宅区如青特城、万科玫瑰里、青特赫府等。

 双元路白沙河拟打造商业地标

  近日,青岛市规划局对外公示城阳区流亭街道双元路西白沙河4期项目规划内容,根据规划显示,该项目将结合办公、集中型商业街与主力店三者的功能,在基地的西侧布置一栋L形的15层办公楼,基地内由西向东布置两层的长条形集中商业,延续了城市的商业界面,同时又提升自身在道路界面的地标性。

  规划显示,整座集中商业向北侧设置三个人行主入口,基地内部形成车行环路,并在办公楼西侧设置消防扑救场地。建筑风格采用现代建筑的材料与语汇,体现办公和集中商业的时代性特征,提供令人身心愉悦、简洁高效的购物、办公环境。

  根据经济指标显示,此次规划用地面积为18469㎡,总建筑面积为49814.02㎡。其中,办公部分面积为18691.47㎡,商业部分面积为14484.53㎡,规划停车位333个,均为地下停车位。

  据悉,该项目由青岛龙湖置业拓展有限公司建设,该区域内还分布有龙湖滟澜海岸、龙湖滟澜海岸悦澜居等住宅项目,目前均已售罄。

    ‍

标签: 规划项目城阳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论