主编荐房:引领西海岸居住新风尚——福瀛•天麓湖

2017-11-28 11:58:58|来源:新浪乐居
摘要| 青岛西海岸新区位于山东蓝色经济区和环渤海经济圈内,已经成为了亚欧大陆经济带东端最耀眼的起点,成为“一带一路”交汇点。

  青岛西海岸新区位于山东蓝色经济区和环渤海经济圈内,已经成为了亚欧大陆经济带东端最耀眼的起点,成为“一带一路”交汇点。无论是从国家政策导向、经济发展形势还是轨道交通建设,青岛西海岸新区拥有众多区域利好,正大跨步向前发展。

  福瀛集团深耕40载,秉持“让建筑成就人生,为人类创造美好生活”的理念,择城西海岸新区,倾力打造青岛绿色科技奢宅,以低碳养生建筑,引领居住新风尚。

  福瀛天麓湖择址西海岸国家级旅游核心凤凰岛,占地6万㎡、总建面23万㎡的湖畔公园住区,9栋27-32层法式上品美宅,造型雄伟,依山而住,面水而居,打造最为理想的人居方式。二期新品首轮重磅推出——瑞府,社区4万㎡半山私家园林、600亩天麓湖湖滨公园,住在自然里,感受室内四季如春。

  除此之外,福瀛·天麓湖项目近邻西海岸主干道——长江东路,出行极为便利。项目距西海岸行政中心1公里;距地铁1号线衡山路站200米;距青岛前湾保税港区3公里;距青岛港3公里;距海底隧道5公里;距青岛高铁站15公里;距胶州湾跨海大桥10公里;有效联通全城,瞬息接驳新区繁华,打造同城生活圈。

  福瀛·天麓湖二期瑞府,新品首轮重磅推出平层墅质大宅,细致空间布局,全明户型,轩朗通透。主力户型约139㎡三室(A户型),157㎡四室(B户型)尽显大宅府韵。

  A户型

  B户型



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论