主编荐房:低密度纯洋房住区—旭辉银盛泰星悦城绽放岛城

2017-11-15 15:33:46|来源:新浪乐居
摘要| 2017年品牌房企旭辉地产强势进驻青岛。旭辉地产实力雄厚,排名全国地产行业TOP15,目前已在全国34城开发多个优质项目。此次,旭辉银盛泰星悦城项目一经推出,就受到业内与岛城市民关注。

       2017年品牌房企旭辉地产强势进驻青岛。旭辉地产实力雄厚,排名全国地产行业TOP15,目前已在全国34城开发多个优质项目。此次,旭辉银盛泰星悦城项目一经推出,就受到业内与岛城市民关注。

效果图效果图

  旭辉银盛泰星悦城为旭辉与本土房企银盛泰联合打造。该项目总占地103885.6平方米,总建筑面积约236402.3平方米,由电梯花园洋房及配套商业组成,共38栋住宅(1618户),容积率1.8,绿地率35%以上。意在打造岛城精英圈层定制低密度纯洋房住区。


  星悦城项目周边交通四通八达,紧邻G204国道,省内省外出行极为便利。项目往南1.5公里就是滨海大道,而且轻轨R3线大珠山站近在咫尺且可以和建设中的M1、M6、R9形成无缝连接,有效联通全城,瞬息接驳新区繁华,打造同城生活圈。届时,中央活力区中的城中之心三维立体交通配套的组建必将使得该区域成为众人瞩目的焦点。


  除此之外,星悦城项目周边配套醇熟,北靠月牙河、南望大珠山,周边有中铁青岛世界博览城、华润万象汇等商业体,还紧邻滨海办事处小学、滨海街道办事处中学、海王路中学、启德实验室中学、规划中的青岛滨海学院附属医院、北京清华长庚医院等,大规划大配套密集,为业主将来入住后生活提供保障。


  近日,纯新盘旭辉银盛泰星悦城示范区开放后,项目的样板间也将于近期开放。项目首期将推出南地块17栋总计718套房源,8-10层电梯洋房,一楼带院,有97㎡、117㎡、132㎡共计3个户型,预计在11月初全部推出,有意向的网友可持续关注。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论