入手or剁手?来看看青岛在哪买房不后悔!

2017-11-14 16:52:22|来源:新浪乐居
摘要| 双十一结束啦,在一番疯狂的冲动消费之后,好多朋友又在感叹自己“剁手”了。可是咱买房可不能“剁手”,这种重要又高价的“大件”,我们可一定要擦亮眼睛,好好挑选才行。

       一年一度的双十一购物节,终于在我们如火如荼的抢购中落下了帷幕。不过,虽然清空购物车的那一瞬间是很爽的,但是迟缓的快递、质量粗劣的商品以及冲动消费买下的一堆垃圾,都会让我们不禁想看着自己卡里的余额,“剁掉”自己的双手。

       而对于买房而言,这种“剁手”根本不是一般购房者能承受得起的。就目前青岛的房价来说,买房这件事对于绝大多数购房者还是一件会影响整个家庭和人生的大决策。如果所购买的房子地段潜力小、交通不便或是承诺的配套不能跟上,甚至房屋本身存在质量问题,那对于一个经济情况一般的家庭,可谓是一个不小的冲击。

1

       距离2017年结束,还有不到两个月的时间了。那么在这一年中最后的两个月里,青岛还有哪些楼盘有新的房源推出呢?他们又各自有哪些特点呢?

      1.中洲半岛城邦

      中洲半岛城邦是中洲来青的首 个楼盘,1.2的低容积率是他比较突出的优势;周边自然景观也不错,少海湖、三里河、云溪都是不错的赏景去处。不过本案因为主要物业类型为别墅、洋房和小高层,属于比较明显的改善型项目,可能对于刚需一族来说吸引力不大。

       项目目前二期洋房已售完,预计将于11月份加推,包括双拼、叠拼别墅及小高层,双拼别墅为173平,叠拼别墅147平,小高层为105-123平套三单卫及套三双卫。具体开盘时间及价格待定。

 

       2.新城玺樾

       新城玺樾属于兼具改善和刚需的综合型项目,他们家最大的特点就是M1、M3、M8三条地铁线经过周边,后期随着青岛地铁网络的逐步完善建成,该地段可能会逐渐变得一“平”难求。只不过项目位于胶州湾西北方,距离青岛主城区和南向的黄岛区都不近,可能等待区域的成长会需要一定的时间。

       项目目前一期首开的部分联排别墅和叠拼别墅已经全部售完。预计11月底12月初推出二期别墅和高层,高层户型99平、120平套三,价格待定。

 

       3. 世茂公园美地

       城阳湿地公园周边算得上是现在青岛比较热门的区域之一,而世茂公园美地就坐落在这里。这周边最大的好处就是生态的确不错,墨水河湿地公园、中部湿地公园以及祥茂河等几大湿地景观都环绕在此周边,生活配套也相对不错,还有青岛中学等在这里有规划,未来孩子的上学不成问题。只不过项目周边没有地铁站,未来可能缺少一些地铁利好。

       世茂公园美地璀璨公园新品将入市,但具体时间未定。已知包括瞰景高层面积涵盖92㎡、116㎡以及132㎡套二套三,带装修,现132㎡样板间开放中。

 

       4. 绿地望海领御

       绿地望海领御位于西海岸新区滨海大道附近,未来周边地铁1号线天目山路站、地铁12号线天目山路站都在这里,交通相对而言比较方便。

       项目规划有户型面积90-200㎡三、四居,预计11月份开盘。开盘时间及价格待定。

 

       5. 华融蓝海洋观海

       华融蓝海洋观海位于西海岸新区安子片区长江东路以南、滨海大道以北,项目共计138户房源,一梯两户设计,预计首推B地块B2号楼座,户型面积为86㎡套二、98㎡套三、109㎡套三、122㎡套三多种户型,具体价格待定,具体开盘时间待定。

 
       由此可见,虽然接近年末,但是房源依然充足,值得期待的楼盘也有很多。而且临近年末,有些开发商们为了冲销量,也会有不少的优惠活动,如果您有意向在2017年末“捡漏”,那可要在这段时间好好关注青岛楼市动态啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论