11月10号,是青岛CBD地标商务——卓越世纪中心配套商业卓越·大融城的开业盛典。卓越·大融城,100%的招商率,99.3%的开业率,开业前三天50万客流量,以“玩物励志”的酷炫主题引爆中央商务区。楼下炫彩缤纷,楼上高效商务,卓越世纪中心也共同见证着大融城北方首家店的首战告捷,共同开启多彩商务新纪元。

  卓越集团、光大控股领导共同给醒狮点睛

  开业客流量巨大,嗨爆CBD

  不仅是商业光彩夺目,2017年,这座44万平的地标型商务综合体利好不断,写字楼部分亦熠熠生辉。继卓越世纪中心4号写字楼近满租后,有“10亿销冠”美名的2号写字楼也应市加推,仅3个月,就受到恒大地产、视觉志、AMP等世界500强、上市公司、国内名企及新媒体等多元企业的青睐。

  在卓越资产管理和卓越E+商务团队共同努力下,卓越世纪中心坐拥大融城, 为入驻的企业、白领提供了更多的便利和福利。随着敦化路和连云港路的畅通无阻,将真正实现“CBD中心之上、青岛商务封面”的区域级意义。

  11月9日,卓越·世纪中心签约沙龙暨E+商务讲坛在世纪中心2号楼37层租赁样板间举行。此次签约作为卓越·世纪中心与各企业合作的起点,恒大地产、视觉志、华讯云及明亚保险经纪等大客户代表悉数到场,共同见证。

  卓越资产管理部负责人与视觉志等租户代表荣耀签约

  签约仪式完成后,E+商务法律讲坛邀请山东众成清泰律师事务所乔爱军副主任同与会的各企业高管共同深入探讨“商业活动中合同签订的法律风险与防范意识”。

  乔爱军律师演讲

  卓越E+商务O+平台自上线以来收获楼内企业好评不断,接连不断的专属购物优惠,为E+商务合作方与白领搭建起一座更为便捷的互通桥梁。同时,平台有效的提高了物业管理的效率,提升了写字楼各方面的监督管理,大幅度提高了企业对写字楼管理运营的满意度。随之得到写字楼国际5A级硬件品质和服务金牌口碑的双重认可。

  卓越·世纪中心始终为青岛商务的卓越发展贡献自己的力量。此次世纪中心与各大名企的强强会盟,必将推动青岛商务的蓬勃发展。未来世纪中心将携手更多战略伙伴共同走进国际商务的黄金时代,筑就全球商务中枢之上的商务向心力。