2017乐居直播席卷全国。截止目前,乐居直播覆盖全国近2000个重点楼盘,吸引了全国49个城市参与,掀开看房新篇章。楼市旺季“金九月”,新浪乐居选址李沧万达开办“金九”房展会,呈现岛城大牌房企优质项目,以“专业”为购房者指点迷津,“播动青岛”即将开启!

  乐居倾力打造的直播看房巡展“播动青岛”,一站式解决您的所有购房问题。乐居于李沧万达设优质展位,提供免费楼盘项目咨询;更有趣味直播活动,让您亲身体验“播动青岛”,参与达到直播时长便可获得乐居提供的精美礼品。若想进一步了解楼盘项目,乐居还将免费提供码上专车送您直达案场。

  作为购房者在“播动青岛”房展会,您将不必再奔波于各个项目楼盘,乐居已邀请岛城大牌房企优质项目参与房展会,打造一站式看房选房;您将不必再纠结于项目太远该怎么去,乐居码上专车免费送您直达项目案场,深度了解项目信息;参与现场乐居直播互动,即可获得精美礼品,让你的看房之路不再枯燥。

  9月23日、9月24日,乐居“播动青岛”李沧万达房展会打破传统看房局限,玩转看房之路,你来看房你做主!