城阳区75-340平方米户型约13000元/平方米起

2019-01-11 15:15:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

领秀珊瑚湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:86平米

  项目位于高新区正阳路与祥源路交汇处,总占地47万平方米,总建筑面积86万平方米,共分4个地块开发,约5700余户。产品涵盖有类独栋、双拼、联排、叠拼、花园洋房、高层、精装公寓、销售型街区等高端产品。

  首发3#地块占地10.5万平,总建面12.6万平,其中一期别墅产品为纯法式风格,高贵、典雅,具浓郁宫廷庄园感。景观设计上,遵循法式建筑景观本质,打造四重院落(围墙院落、公共院落、组团院落、私人院落)的特色园林景观,并以8000㎡罗纳河谷中庭花园景观携四大组团打造出区域内最低密度别墅区,为业主呈现移步易景、立体化动线景观。

  基础配套

  项目配备有大体量的综合商业,包含风情街区、集中商业两大商业,满足业主购物、餐饮、娱乐、休闲等生活所需;同时,规划有高端幼儿园、重点中学等一站式教育配套以及连锁社区医院等,为业主呈现360度的全景生活场景。

  交通状况

  项目周边环绕有轻轨/地铁/铁路/航空/快速路等七大交通体系环绕,是青岛“海陆空”立体交通格局交汇点,30分钟畅达全城。北临正阳西路,为城阳市区主干线;东临双埠立交,连接环湾大道(胶州湾高速),进出青岛仅需20分钟;规划建设中的地铁M8线临近项目周边;并拥有761/765/766/767/高新快线等多条公交线路。

  自然资源

  祥茂河湿地公园与项目仅一路之隔,是目前青岛市政府最大的景观工程,占地5000亩,投资11.08亿,拥有8.7万平木栈道、数百万立方水景以及上百种靓丽植物,被联合国人居署评为“2011年亚洲最美都市景观奖”。

  项目位于高新区正阳路与祥源路交汇处,总占地47万平方米,总建筑面积86万平方米,共分4个地块开发,约5700余户。产品涵盖有类独栋、双拼、联排、叠拼、花园洋房、高层、精装公寓、销售型街区等高端产品。

佳兆业水岸新都

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84平米

  项目占地约23万平,规划面积约为约40万平米,住宅产品形态多样——水岸美墅、田园叠墅、花境洋房、瞰景高层,并集商业购物风情街、幼儿园、高尚会所多项功能配套于一体,全部建筑体有机重组,同享崂山生态自然资源,构建一座集城市与自然一体的综合城邦,为青岛高端人居开启一个全新世界。

  崂山西麓板块,主要依托崂山的山水风光和王沙路的交通便利。位居崂山西麓的惜夏板块是目前北青岛山水别墅的首选之地,逐渐兴起的果香别墅,实现了中高端业主爬山、钓鱼、鲜果采摘的田园梦想,板块浓郁的田园风情在食品安全愈加匮乏的当下,愈发显得珍贵。惜夏板块为惜福镇、夏庄板块的统称,凭借其优越的地理环境和丰富的土地资源成为青岛宜居社区的中坚力量,该区域拥有着良好的生态环境浸润和丰厚的文化底蕴,良好的自然、人文资源和巨大的发展空间,以及快速便捷的陆路交通环境,让该区域住宅的宜居指数大大提高,占据稀缺山水资源的惜夏板块,未来将成长为北青岛首屈一指的高端住区。

天一智慧之城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:85平米

  智慧之城位于城阳区惜福镇王沙路通往仰口的东西路段上,是青岛天一仁和房地产集团有限公司投入巨资开发的70万平米综合大盘,集别墅、洋房、小高层、多层、会所、商业于一体,是惜福镇生态宜居板块的一大经典力作。

  在新老业主的支持与关爱下智慧之城1期已经售謦,2期也进入尾声,现3期隆重推出,起价3980元/平方!售楼处现场样板间盛情开放,恭候新老业主光临品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论